Сообщение от ProtosM
|
Григорий! Так вопрос не к Вам, у меня с Вами сделка на молотке прошла на ура. Вопрос мой не праздный, у меня есть пару зависших сделок с другими продавцами. И меня настойчиво интересует вопрос соблюдения разумных сроков выхода на связь, доставки и решения всех возможных вопросов с учётом разных обстоятельств. Причём основная, меня волнующая сделка прошла вне молотка. Т.е. простым отрицательным отзывом не получиться донести до других неудовлетворённость сделки. С уважением, Максим.
|
Раз Вы знакомый, Вам отвечу. Нормальные сроки - это, я так полагаю, наша с Вами сделка, раз Вы остались довольны, может чуть дольше. Про других продавцов не скажу, личное дело каждого, как совесть позволит, всё опять таки на доверии. Я не имею такой привычки пропадать и не отвечать на сообщения. У меня очень уважительная причина недельного исчезновения. Тем не мение я вернулся, всем отписался, всё, что должен был, отправил. Теперь остаётся ждать информацию о получении.
Я каждый раз, когда оплачиваю модели, себя успокаиваю, что все люди сознательные и добросовестные. Такой аутотренинг я преобрёл, после одной сделки, которую посчитал провальной. Человек пропал на месяц. Но в итоге всё разрешилось благополучно. Хочу обратить внимание всех участников обсуждения. На Молотке я ни каких ограничений по срокам оплаты, выкупа лотов не выдвигаю, когда покупатель сможет, тогда оплатит. Более того, если покупателя что-то не устраивает после окончания аукциона (забыл уточнить до завершения) и при этом он остаётся в полном спокойствии, в смысле не бычит, я не заставляю выкупать лот и тем более не порчу рейтинг. Форсмажор бывает у всех и ни кто от этого не застрахован. Вот такой вот я положительный.
С уважением, Григорий.