Спасибо!
Нулевка и лак, конечно, вариант, но таких глубоких вмешательств никак не хотелось
Еще одну попытку с растворителем сделаю, и тогда понятно будет, куда плыть.
вот какой вопрос по кераксу, а как стыковал раму? Клеил или засверливал а потом клепал? Или иной вариант просто готовлюсь конверсировать из 2ух осника трех осник.
вот какой вопрос по кераксу, а как стыковал раму? Клеил или засверливал а потом клепал? Или иной вариант просто готовлюсь конверсировать из 2ух осника трех осник.
Нет я не засверливаюсь,ровняю стыки и делаю три надпила (углубления)в каждм отрезке,и клею POXIPOLом сутки стоит потом смело обробатываю надфелем.(главное выдержать время,случайно упал но не развалился-проверка в своём роде)
Надпилы на торцах? А поксипол как бы заливает их? А есть ли опыт в создении 3-осных тягачей в сцепке с полуприцепами?В мое опыте я использовал холодную сварку точно так же феном нагревал минут пять, а потом сутки сушил на батарее, но когда все покрасил и все навесил состыковал полуприцеп и в том месте где была сварка лопнул шов. пришлось сверлить. Спасибо попробую в следующий раз с поксиполом. Если можно фоку надпилов.
Надпилы на торцах? А поксипол как бы заливает их? А есть ли опыт в создении 3-осных тягачей в сцепке с полуприцепами?В мое опыте я использовал холодную сварку точно так же феном нагревал минут пять, а потом сутки сушил на батарее, но когда все покрасил и все навесил состыковал полуприцеп и в том месте где была сварка лопнул шов. пришлось сверлить. Спасибо попробую в следующий раз с поксиполом. Если можно фоку надпилов.
Фотки надпилов к сожалению не сохранил.Думаю с трёхосником ни чего страшного способ тотже,главное выдержать,и феном я не сушил.Надпилы делал четырёхгранным надфилем,чтобы побольше поксипола попало.Все модели что я делал,всё только таким способом а засверливатся пробовал ,муторно.В данном случае пока сварка не начала схватыватся можно двигать и ровнять.И на батарее не надо ,должен быть естественный процес застывания ,при комнатной температуре.