Я бы предположил, что у Пежо старая окраска (привычная нам с 80-х), а у Дачии какая-то новая (мелькала в профильных). Но Гольф тут каким боком, сам не знаю (( у тебя нет фотографии эмблемы крупнее?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Если ещё раз мимо буду проходить, сделаю. Этот гольф один в таком виде (ну или их много, но все гольфы). На двери написано - Префектура полиции.
..или Полиция префектуры (я уж разглядел), вот и ответ - муниципалы местного подчинения?
А это ты в какой префектуре сейчас их снимал? )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Коллеги, этот (что на последнем фото Максима) Парижский полисмен пока что в качестве эксперимента трудится в Парижской полиции в количестве всего 13 штук и базируется на шасси электромобиля Volkswagen e-Golf.......
Это что, я видел жандармский Рено BL110, его вообще с 90-х не делают, сфоткать не смог вокруг него как раз куча народа с автоматами была, палестинцев разгоняли...
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти