Эту HiAce да в санитарном кузове, да ещё и в китайской окраске, я бы взял с ходу.
Спасибо! Я видел эти модели (на экране, не вживую), скорее всего буду брать гражданский вариант т. к. полиция КНР у меня не представлена. Хотя...
Сообщение от Maksus
Вот этот экзот тоже может тебя заинтересовать, производитель тот же, что и у Андрея
А вот этого даже не видел, ннада брать...
Сообщение от Maksus
Паша, тебе на заметку для будущих пополнений
)))) у нас бы за такое копирование государственной ЦГС могли бы и покарать. Или это не в Германии сделано?
А так то у меня на полках оба таких Поло Цвай есть )): "универсал" сделал Дон Перес, а хэтч-купе с наклонной задней частью это Шабак.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
)))) у нас бы за такое копирование государственной ЦГС могли бы и покарать. Или это не в Германии сделано?
А так то у меня на полках оба таких Поло Цвай есть )): "универсал" сделал Дон Перес, а хэтч-купе с наклонной задней частью это Шабак.
Первый - голландец, а вот второй в германии снят. Люстр нет, так что крась как хочешь, но мне игра слов понравилась
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мне очень нравятся автомобили SAAB. По крайней мере заочно, как технический и культурный артефакт )) Даже странно, что у меня в коллекции эта тема получила до сих пор очень слабое развитие. Ну, буду исправлять по мере возможности. Другое дело, что теперь, с наполнением содержания всем известной журналки, проблема выбора нужной модели стала заключаться лишь в выборе нужного варианта, что несколько обесценивает находку (Стас carassus не даст соврать! ). Мне несколько проще, ведь есть ещё и модели полицейских машин, которыми можно разбавить скучнеющие "журнальные" ряды.
Как водится у этого производителя, едва ли не в каждой стране у него есть местный представитель, который заказывает переиздания журналки в нормальной комплектации (бокс, коробка) и в уникальных авторских исполнениях по цвету или спецокраске. В Нидерландах такие модели выходят под торговой маркой Triple 9. Пару-тройку лет назад они анонсировали выпуск модели SAAB 99 в окраске муниципальной полиции г. Кюлемборг Gemeentepolitie Culemborg, но модель я дождался только сейчас.
Расшифровку структуры полиции Нидерландов я давал вот здесь. Фотографии прототипа с всем уже известного сайта www.politievoertuigen.nl.
Модель сделана довольно качественно; журнальное происхождение бросается в глаза в исполнении днища и салона.
Теперь моя подборка полиции Нидерландов в старой оранжево-белой окраске Gemeentepolitie и Rijkspolitie выглядит так:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А мне ещё одного полицейского не хватает и over9000 нейтральных )
Переделываю список-навигатор моделей в начале темы; теперь модели в спецокрасках, помимо того, что вынесены в отдельный список по тематическим подборкам, будет ещё и продублированы в общем списке по маркам. А то уже сам начинаю терять среди своих что есть где.
Переделываю список-навигатор моделей в начале темы; теперь модели в спецокрасках, помимо того, что вынесены в отдельный список по тематическим подборкам, будет ещё и продублированы в общем списке по маркам. А то уже сам начинаю терять среди своих что есть где.
Я тоже у себя такое создал, поймал себя на мысли, что пытаюсь купить то, что уже есть, а ведь у меня моделей-то всего-ничего. Правда это танков касалось, но первые симптомы уже...
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти