Сообщение от Caterpillar
|
А я вот все на Миничайник смотрю, зеленую или оранжевую.
|
Лёх, оба цвета исторические. В одном её в Монреале, в 67-м выставляли, в другом уже в Женеве, в 70-м. Я вот склоняюсь к зеленому
А я меж тем продолжу разбирать обновки прошлого месяца, в котором, значительному расширению подвергся тот этаж моего микропаркинга, где обитают представители отряда "геленоидов".
С тех пор, как жизнь моя вплотную соприкоснулась с этим автомобилем два года назад, никак не могу определить своего личного отношения к нему. Думал, что наша совместная с ним жизнь будет весьма короткой - не люблю внедорожники в принципе. Но вот пообщались мы с ним год, таможенная "заморозка" кончилась и мог бы продать, но почему-то не захотелось.
Каждый день морщусь от жесткой подвески, не тормозящих тормозов и неповорачивающего руля, но одновременно не могу расстаться с этим невероятным, утробным бульканьем V-образной "восьмёрки", с характерной посадкой за рулем, а-ля Зил 130, с ощущением вседозволенности, которое появляется, когда съезжаешь с асфальта и конечно с его внешним видом, который как минимум не оставляет равнодушным никого, даже просто проходящих мимо него, спящего и холодного.
Но, вот имени собственного, ему так и не дал до сих пор. Все свои машины, бывшие и настоящие я любил и люблю (кроме пожалуй Нивы), и имена они получали всегда очень быстро. А вот с этим как-то не получается... Так и зову его эрзац именем, "Ваген", сокращенно от G-wagen. Не пойму, что за характер у него. Зато коллекция, стала пополняться его маленькими копиями...
Ну так вот. Если без лирики, то коллекция пополнилась, сразу его 4-мя родственниками, которые однако, вызвали в моей душе, самые разные и неоднозначные эмоции...