выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 21:55   #631
Nissan_ELGRAND

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 655 сообщениях

Хорошая обновка. Про днище, к сожалению, говорить опять нечего...

Кстати, недалеко от дома заприметил именно такого 190-го, сфотографировать только не мог - темно было.
Nissan_ELGRAND вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Pivoraki (12.02.2013)

Старый 13.02.2013, 10:10   #632
Antitrend

Поблагодарили 20,982 раз(а) в 5,248 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...решил запечатлеть её в семейном, "куоре-спортивном" так сказать, кругу.
Увы, за кадром осталась, также божественно красивая двухдверка 1750 от АвтоАрта. Цвета она у меня не того Не хотелось дробить эту чудную "Альфа-Россо" компанию
Красота, Денис! Чудесные альфа-россо (местами и нери ). Все-таки модели кучкой смотрятся лучше, есть в этих групповых фото какая-то особая привлекательность. Монреаль у М4 действительно, не очень впечатляет, я одно время поглядывал на них, после выхода журналки, но другие варианты мне казались более интересными, гоночные, с крыльями и какими-то еще прибамбасами. Так и не решился в итоге.
Antitrend вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Colobox (13.02.2013), marik (13.02.2013), Pivoraki (14.02.2013)
Старый 13.02.2013, 11:58   #633
BARSUK72

Поблагодарили 37,852 раз(а) в 7,094 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Alfa Romeo Montreal Corsa
Отличный автомобильчик в стиле диско. Еще поставить BoneyM или ABBA и 100% погружение в эпоху цветных кремплиновых рубашек с острым воротником, расклешенных джинс , усов и пышных шевелюр с бакенбардами. Красавец.

Наконец то, и до меня она доехала! Эта чудесная машинка от IXO.
Очень жаль что этот легендарный автомобиль в нашей стране не ассоциируется с спортивными победами. А предстает в образе с наглухо затонированными окнами, с помятым кузовом и обязательно с «Владимирским централом» на полную громкость из убитых динамиков. Жаль……….

Господа, а вот гляньте, чего КESS показал на недавней выставке!
Очень позитивная новость, будем ждать , ех её бы еще и в желтом цвете.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (14.02.2013), Colobox (13.02.2013), marik (13.02.2013), Pivoraki (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 14:52   #634
Pivoraki

Поблагодарили 16,779 раз(а) в 3,508 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Так и не решился в итоге.
и не надо Слав. Морда у неё просто невероятно игрушечна. Хромированный кант, как на фюзеляжных крайслерах той поры - толщиной в метр. Уж лучше просто регулярный "Чампс" и наверное того самого, зеленого цвета, в котором она в Монреале и выставлялась!

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Отличный автомобильчик в стиле диско. Еще поставить BoneyM или ABBA и 100% погружение в эпоху цветных кремплиновых рубашек с острым воротником, расклешенных джинс , усов и пышных шевелюр с бакенбардами. Красавец.
да нет Борь! Диско попозже было! Расцвет этой машины самое начало 70-х. Я бы её больше с "Led Zeppelin" сассоциировал! А вот воротники, бакенбарды и шевелюры - это да!!! Самое оно!
Да и мотор там всё-же V8. Ну какое тут может быть диско! )))))

Очень жаль что этот легендарный автомобиль в нашей стране не ассоциируется с спортивными победами. А предстает в образе с наглухо затонированными окнами, с помятым кузовом и обязательно с «Владимирским централом» на полную громкость из убитых динамиков. Жаль……….
у нас ещё хуже. Хотя в большинстве они уже все умерли. Так что, сердце уже отобливалось кровью. Последний раз такую видел лет 5 назад, в Чимкенте. Как и положено, пыльную, грязную и убитую...
Очень позитивная новость, будем ждать , ех её бы еще и в желтом цвете.
Увы, как говорит Паша, "смолоклёпы" - как правило не особо нас балуют разноцветьем. Им то тиражи гнать некуда.

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (14.02.2013), BARSUK72 (13.02.2013), marik (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 15:00   #635
Colobox

Поблагодарили 35,069 раз(а) в 9,257 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Давно хотел пополнить коллекцию, этой скажем так, неординарной машиной и...это ещё предстоит сделать ибо эта, приехавшая ко мне модель от М4, не впечатлила. Несколько не дотягивает она по качеству до того уровня, в котором я бы хотел иметь именно её.
Нозахотелось её вот такой, с расширенными арками, каркасом в салоне и на гоночных, магниевых дисках. С расточенным до трёх литров движком под капотом... и прочими гоночными радостями, то и думать не стал. Взял!

М4 - вообще, довольно странная контора. Кое какие модели у них, вполне "ничего", а некоторые...
Да уж, продукция M4 очень "поляризована", примерно как Норев )

..и сразу же ещё фото "шестой" Альфы, в компании, с её заднеприводными родственницами - одногодками, в кузовах 4-х дверный седан.

Вообще хотел сделать фото с одногодками, конкурентами. Но из всех у меня оказалось их только двое. И то конкуренты весьма условные. Например Ауди 200, которых у меня две. Но непонятно какую сопоставлять С2, которая выпускалась до 83-го или уже С3. И ещё есть М5 (Е28 ), которая конечно же значительно мощнее и тут надо бы простую пятерку.
Ауди 100-ку надо тут в старом кузове 43. 44 это уже 80-е и уже Альфа 164.

Наконец то, и до меня она доехала! Эта чудесная машинка от IXO.

Паша и Марик, уже о ней писали, и показывали, поэтому я лучше выложу в дополнение скан статьи из EVO, где сжато но ёмко описана её яркая жизнь.
Надо же, я и не предполагал, что 2.3-16 выпустили так мало.

В нашей местности их вообще мало. И в роли Тонированной Девятки они тут побывать не успели )

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (13.02.2013), marik (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 20:11   #636
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,088 раз(а) в 2,082 сообщениях

нет, регулярный IXO... наверное журнальное "наследие". Первоначально то РСТ его в журналке и как "УайтБокс" выпустило.
ПЕРВОНАЧАЛЬНО, его выпустило PST в легендах мерседеса, кстати в самом удачном вырианте "золотистый металик"

Добавлено через 2 минуты

ТОЧНО! У нас это была машина "подростающих торпед" или "хочу стать бандитом", причем именно темно серого цвета и копченная в хлам.
marik вне форума   Цитата
Старый 14.02.2013, 14:51   #637
BARSUK72

Поблагодарили 37,852 раз(а) в 7,094 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

у нас ещё хуже. Хотя в большинстве они уже все умерли. Так что, сердце уже отобливалось кровью. Последний раз такую видел лет 5 назад, в Чимкенте. Как и положено, пыльную, грязную и убитую...
Работы навалилось, не когда даже форум почитать.
Иномарки первой волны становятся уже воспоминаниями, исчезли Гранады, Сиеры, Орлы-кадеды, Омеги, В2, 123, 140,126. Ну если с Орлами и Фордами понятно все, а вот Мерс машина особенная. Вчера вечером ехал домой и рассматривал заднюю светотехнику190. машинка в хорошем состоянии, даже колпаки родные. Да еще попались в потоке парочка 190. Отличная машина, столько времени прошло, а она все равно выделяется среди безликих Ланосов и чудовишных Хюндаев. Крым это своеобразный автомобильный заповедник, можно встретить все. Недавно на перекрестке стоял с Феррари 360, а завернул за угол, навстречу тарахтел 400 Москвич. Экзотика, климат способствует и еще дороговизна автомобилей, при довольно низких доходах.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (14.02.2013), carassus (14.02.2013), Colobox (14.02.2013), marik (14.02.2013), Pivoraki (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 21:13   #638
Colobox

Поблагодарили 35,069 раз(а) в 9,257 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Да еще попались в потоке парочка 190. Отличная машина, столько времени прошло, а она все равно выделяется среди безликих Ланосов и чудовишных Хюндаев.
Жму руку! (просто Спасибку поставить мало за такие слова )) )

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
BARSUK72 (15.02.2013), marik (14.02.2013), Pivoraki (14.02.2013)
Старый 16.02.2013, 12:25   #639
Caterpillar

Поблагодарили 8,836 раз(а) в 1,897 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Давно хотел пополнить коллекцию, этой скажем так, неординарной машиной и...это ещё предстоит сделать ибо эта, приехавшая ко мне модель от М4, не впечатлила. Несколько не дотягивает она по качеству до того уровня, в котором я бы хотел иметь именно её.
Нозахотелось её вот такой, с расширенными арками, каркасом в салоне и на гоночных, магниевых дисках. С расточенным до трёх литров движком под капотом... и прочими гоночными радостями, то и думать не стал. Взял!

М4 - вообще, довольно странная контора. Кое какие модели у них, вполне "ничего", а некоторые...
А я вот все на Миничайник смотрю, зеленую или оранжевую.
Caterpillar вне форума   Цитата
Старый 18.02.2013, 19:18   #640
Pivoraki

Поблагодарили 16,779 раз(а) в 3,508 сообщениях
По умолчанию Геленоиды

Сообщение от Caterpillar Посмотреть сообщение
А я вот все на Миничайник смотрю, зеленую или оранжевую.
Лёх, оба цвета исторические. В одном её в Монреале, в 67-м выставляли, в другом уже в Женеве, в 70-м. Я вот склоняюсь к зеленому

А я меж тем продолжу разбирать обновки прошлого месяца, в котором, значительному расширению подвергся тот этаж моего микропаркинга, где обитают представители отряда "геленоидов".

С тех пор, как жизнь моя вплотную соприкоснулась с этим автомобилем два года назад, никак не могу определить своего личного отношения к нему. Думал, что наша совместная с ним жизнь будет весьма короткой - не люблю внедорожники в принципе. Но вот пообщались мы с ним год, таможенная "заморозка" кончилась и мог бы продать, но почему-то не захотелось.
Каждый день морщусь от жесткой подвески, не тормозящих тормозов и неповорачивающего руля, но одновременно не могу расстаться с этим невероятным, утробным бульканьем V-образной "восьмёрки", с характерной посадкой за рулем, а-ля Зил 130, с ощущением вседозволенности, которое появляется, когда съезжаешь с асфальта и конечно с его внешним видом, который как минимум не оставляет равнодушным никого, даже просто проходящих мимо него, спящего и холодного.

Но, вот имени собственного, ему так и не дал до сих пор. Все свои машины, бывшие и настоящие я любил и люблю (кроме пожалуй Нивы), и имена они получали всегда очень быстро. А вот с этим как-то не получается... Так и зову его эрзац именем, "Ваген", сокращенно от G-wagen. Не пойму, что за характер у него. Зато коллекция, стала пополняться его маленькими копиями...

Ну так вот. Если без лирики, то коллекция пополнилась, сразу его 4-мя родственниками, которые однако, вызвали в моей душе, самые разные и неоднозначные эмоции...
Миниатюры:
461_463_1.jpg  

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Antitrend (18.02.2013), BARSUK72 (18.02.2013), Caterpillar (03.03.2013), Colobox (19.02.2013), ingvar990 (21.12.2014), marik (18.02.2013), Nissan_ELGRAND (19.02.2013)
Ответ