Да, и еще, если ты отстаиваешь свое мнение и, как ты считаешь - ПРАВО - то делай это хотя бы не опускаясь до уровня общения грузчиков.
Пока не трону твои посты, дабы другим видно было, но надеюсь, что тебе может самому станет ... неудобно может... не знаю... и ты сам их подправишь чтобы они выглядели как "...решение НЕ истеричное, а более чем взвешенное".
В своей Визитке ты можешь делать что хочешь. Во всем остальном пока останется так как есть. Это было обдуманное решение администрации форума, для того чтобы избежать ситуации, которая возникла после определенных событий.
Если хочется что-то удалить, можно обратиться к модератору темы или администраторам форума, они скорее всего не откажут.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Colobox
|
Я думаю, это неправильно. Очень много тем образуется в результате выделения модератором чьего-нибудь сообщения в новую тему. Если бы при создании тем модератор должен был головным создать своё сообщение "начинаю тему такую-то", а затем уже перенесённые сообщения пользователей, то и не создалась бы та ситуация, которая привела к нынешней критикуемой "реформе".
|
Это так как есть.
Кто должен станет "владельцем" темы если его сообщение в ней самое первое по времени создания?
А темы иногда возникают не как запланированные, а именно путем переноса возникшего обсуждения "не по теме". Именно так возник "Гайд-парк Автоистории".
И к критикуемой реформе привела не такая особенность движка форума, а не совсем обдуманные действия нашего коллеги, который не задумывался о их последствиях.