выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 21:18   #631
Т-ИГРище

Поблагодарили 9,107 раз(а) в 2,661 сообщениях

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Сережа, успокойся и не веди себя как истеричка, тебя это не красит.
Андрей, спасибо за отклик. Решение НЕ истеричное, а более чем взвешенное...
... Завтра перед отходом ко сну я удалю свою Визитку, если не отменят ПРАВО КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА РЕДАКТИРОВАТЬ И УДАЛЯТЬ СВОИ ПОСТЫ. ...
... И СВОИ темы...
... кстати, с какого боку, перенеся мой пост во вновь созданную тему, эта тема АВТОМАТИЧЕСКИ стала МОЕЙ?...
... имеется в виду: http://rcforum.su/showthread.php?t=21897

.. я ЭТУ тему НЕ начинал, если что...
... Вообще в крайнее время меня лично НЕ устраивает многое...
... пуЩай с ентим ковыряются те, кто без ТАКОГО ОБЩЕНИЯ жить не в состоянии...
... я - ПАС...
... надоело...
.. с кем мне интересно - я и по телефону или по Скайпу пообщаюсь...
...

Старый 08.02.2014, 21:22   #632
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,368 раз(а) в 3,505 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от Т-ИГРище Посмотреть сообщение
... кстати, с какого боку, перенеся мой пост во вновь созданную тему, эта тема АВТОМАТИЧЕСКИ стала МОЕЙ?...
... имеется в виду: http://rcforum.su/showthread.php?t=21897

.. я ЭТУ тему НЕ начинал, если что...
Автором темы становится тот, чье сообщение в ней самое первое.
PauK вне форума   Цитата
Старый 08.02.2014, 21:28   #633
Т-ИГРище

Андрей, как я сказал ранее, завтра вечером ВСЕ мои темы будут удалены. ... если у меня это получится..
.. если нет, буду бузить так, что мало не покажется никому...
... или, как вариант, ОТМЕНЯЙТЕ запрет на удаление ЛЮБЫМ форумчанином своих собственных постов и тем...
Старый 08.02.2014, 21:29   #634
Colobox

Поблагодарили 35,052 раз(а) в 9,248 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Я думаю, это неправильно. Очень много тем образуется в результате выделения модератором чьего-нибудь сообщения в новую тему. Если бы при создании тем модератор должен был головным создать своё сообщение "начинаю тему такую-то", а затем уже перенесённые сообщения пользователей, то и не создалась бы та ситуация, которая привела к нынешней критикуемой "реформе".

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
AlexChek (09.02.2014), Focus_nik (08.02.2014), kitt409 (08.02.2014), Komthur (08.02.2014), Lash (09.02.2014), Maksus (09.02.2014), Андрей@ (08.02.2014), Т-ИГРище (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 21:37   #635
PauK
Администратор форума

Да, и еще, если ты отстаиваешь свое мнение и, как ты считаешь - ПРАВО - то делай это хотя бы не опускаясь до уровня общения грузчиков.
Пока не трону твои посты, дабы другим видно было, но надеюсь, что тебе может самому станет ... неудобно может... не знаю... и ты сам их подправишь чтобы они выглядели как "...решение НЕ истеричное, а более чем взвешенное".
В своей Визитке ты можешь делать что хочешь. Во всем остальном пока останется так как есть. Это было обдуманное решение администрации форума, для того чтобы избежать ситуации, которая возникла после определенных событий.
Если хочется что-то удалить, можно обратиться к модератору темы или администраторам форума, они скорее всего не откажут.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я думаю, это неправильно. Очень много тем образуется в результате выделения модератором чьего-нибудь сообщения в новую тему. Если бы при создании тем модератор должен был головным создать своё сообщение "начинаю тему такую-то", а затем уже перенесённые сообщения пользователей, то и не создалась бы та ситуация, которая привела к нынешней критикуемой "реформе".
Это так как есть.
Кто должен станет "владельцем" темы если его сообщение в ней самое первое по времени создания?
А темы иногда возникают не как запланированные, а именно путем переноса возникшего обсуждения "не по теме". Именно так возник "Гайд-парк Автоистории".
И к критикуемой реформе привела не такая особенность движка форума, а не совсем обдуманные действия нашего коллеги, который не задумывался о их последствиях.
PauK вне форума   Цитата
Не согласен:
Т-ИГРище (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 21:47   #636
Colobox

Поблагодарили 35,052 раз(а) в 9,248 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Кто должен станет "владельцем" темы если его сообщение в ней самое первое по времени создания?
Так время переставить в свойствах сообщения (для пользователя, обличенного этим правом, например модератора) - пара секунд. Компьютер штука тупая, как ему написали, так и делает ))
В ЖЖ практически любой журнал начинается заглавным сообщением, которое автор надумал поставить в шапку журнала, от 2015... 2020, 2100 года ))

А темы иногда возникают не как запланированные, а именно путем переноса возникшего обсуждения "не по теме". Именно так возник "Гайд-парк Автоистории".
Я про такие темы и говорю.

И к критикуемой реформе привела не такая особенность движка форума, а не совсем обдуманные действия нашего коллеги, который не задумывался о их последствиях.
В правильном обществе (а форум есть такая мааленькая модель общества) процедуры взаимодействия должны быть устроены так, чтобы НЕзлонамеренные, необдуманные действия любого его члена не смогли нанести всей системе в целом критического ущерба.

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
aleksnn (08.02.2014), Antitrend (08.02.2014), Antton (09.02.2014), Focus_nik (08.02.2014), kitt409 (08.02.2014), Komthur (08.02.2014), wassermann (09.02.2014), Т-ИГРище (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 22:06   #637
PauK
Администратор форума

Так время переставить в свойствах сообщения (для пользователя, обличенного этим правом, например модератора) - пара секунд. Компьютер штука тупая, как ему написали, так и делает ))...
Я так понимаю что Вы разбираетесь в движках форума?
Может Вам дать на время права модератора в указанной Сергеем теме и Вы всем покажете как за пару секунд создать в теме новое сообщение, потом найти его в базе MySQL, и изменить в нем время создания? Весь администраторский состав форума будет Вам премного благодарен.

....В правильном обществе (а форум есть такая мааленькая модель общества) процедуры взаимодействия должны быть устроены так, чтобы НЕзлонамеренные, необдуманные действия любого его члена не смогли нанести всей системе в целом критического ущерба.
В точку.
Именно поэтому и принято решение о том что пользователи не могут удалять сообщения во всех разделах, кроме указанных в этом сообщении.
И если уж мы говорим про "модель общества", то можете Вы при живом общении, сказав что-нибудь не подумав, "удалить" это из "логов" собеседников? А здесь такая возможность есть, но посредством обращения к администрации.
PauK вне форума   Цитата
Старый 08.02.2014, 22:12   #638
Т-ИГРище

Вот что мне нравится: у меня, в кои то веки, ДВА выходных...
... могу себе позволить и побуянить, и повыступать..
... Навязанную МНЕ тему ЗАКРЫЛ, но удалить её я не могу?!..
... Раз мне пообещали НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ в УДАЛЕНИИ моей ВИЗИТКИ - ПРОВЕРИМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ...
... ИБО, как я понял, давать право удалять ДАЖЕ просто СВОИ посты В ЛЮБОЙ ТЕМЕ!!!! уже НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!!!!!!!!!!!!?...
... Хорошо: Вот мы в теме ДИПа (кстати, почему у них ДО СИХ ПОР НЕТ Гайд-Парка?) с Анваром повздорил... После чего в ЛИЧКЕ поняли друг друга и решили удалить свои посты из темы, чтобы не усугу***** ситуЁвину, ... А ВОТ ХРЕН ВАМ, сказало мо(пи)деРАТОРСТВО!...
... Так, с какого, ПРОСТИТЕ, ХРЕНА, Мы с ХОРОШИМ человекеом не можем удалить свои посты? ...
... Я, конечно, понимаю, что на "синем" всё круче, но там - Ритмон...
... Межличностное там НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ)))))))))))...

Так КАКОГО ХРЕНА, ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!?
Старый 08.02.2014, 22:18   #639
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

А в чем проблема, если редактировать не запрещено? Вместо текста поста ставишь ... или (удалено) - и дело с концом.
Я знаю один форум, где возможность редактирования пропадает через 20 минут после написания - и ничего. Я там, правда, 3-й год с админом ругаюсь по этому поводу, но в его аргументах тоже есть смысл.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата
Старый 08.02.2014, 22:21   #640
PauK
Администратор форума

Сообщение от Т-ИГРище Посмотреть сообщение
Вот что мне нравится: у меня, в кои то веки, ДВА выходных...
... могу себе позволить и побуянить, и повыступать..
... Навязанную МНЕ тему ЗАКРЫЛ, но удалить её я не могу?!..
... Раз мне пообещали НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ в УДАЛЕНИИ моей ВИЗИТКИ - ПРОВЕРИМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ...
... ИБО, как я понял, давать право удалять ДАЖЕ просто СВОИ посты В ЛЮБОЙ ТЕМЕ!!!! уже НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!!!!!!!!!!!!?...
... Хорошо: Вот мы в теме ДИПа (кстати, почему у них ДО СИХ ПОР НЕТ Гайд-Парка?) с Анваром повздорил... После чего в ЛИЧКЕ поняли друг друга и решили удалить свои посты из темы, чтобы не усугу***** ситуЁвину, ... А ВОТ ХРЕН ВАМ, сказало мо(пи)деРАТОРСТВО!...
... Так, с какого, ПРОСТИТЕ, ХРЕНА, Мы с ХОРОШИМ человекеом не можем удалить свои посты? ...
... Я, конечно, понимаю, что на "синем" всё круче, но там - Ритмон...
... Межличностное там НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ)))))))))))...

Так КАКОГО ХРЕНА, ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!?
Серега, видят... все.. я долго терпел.
У меня тоже два ВЫХОДНЫХ и я не хочу их тратить на разгребание мусора на форуме.
Ты теперь себе будешь позволять буянить и выступать вне форума. Недельку как минимум.
Чтобы всем было понятно - не за ОР В СООБЩЕНИЯХ, не за ХРЕНЫ и тому подобные оригинальные и остроумные ВЫДЕЛЕНИЯ в словах (хотя этого уже хватает на бан), а конкретно за это - "мо(пи)деРАТОРСТВО!..."
Так хамить администрации не позволено никому. А ты уже и так в читатели давно просишься.... очень давно.... Ну вот и напросился.
Извини уж и не обессудь....Остынь пока и протрезвей...

Комментарий модератора
PauK:
Для всех - никакие угрозы и "прокачки прав" в отношении любого представителя администрации на форуме не позволены никому !
PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
ermak7 (13.02.2014), wassermann (11.02.2014)
Ответ