Ещё больше конкретики!
Сегодня весь день компьютер включён, ни одного оповещения на электронную почту, пока сейчас (у нас 22.30) не зашёл через Мой кабинет.
Господа, я дико извиняюсь, но какого ..... в поздравлении С Днём Великой Победы делает американский танк? Изображений советской техники не нашлось? Или это может они победили, а не Советский народ? Лучше бы вообще ничего не ставили, чем вот так.
Уважаемые форумчане, я в очередной раз внес изменения в работу отправки почты. С настоящего момента, по вопросам почты, прошу отписаться кому не будут приходить письма. В сообщение прошу указать время последнего поста и тему из которой не пришло письмо.
В сообщение прошу указать время последнего поста и тему из которой не пришло письмо.
Пожалуйста! Скриншот прилагается!
В течение дня приходили оповещения из тем: Интересные исторические факты (5.16); Личные сообщения (с 12.50 до 13.05); Вопросы и пожелания к Техподдержке. Часть 2 (13.14); Модели и конверсии своего изготовления. Часть 7 (16.05); Из моей визитки (16.19 и 18.10); Гайд-парк "АвтоИстория". Часть 2 (19.12).
Время указано местное.
Сообщение от railwaytramp
Уважаемые форумчане, я в очередной раз внёс изменения в работу отправки почты. С настоящего момента, по вопросам почты, прошу отписаться кому не будут приходить письма.
Во! Есть хорошая новость!
После этого сообщения все остальные извещения пришли в папку «Спам» и те которые на миниатюре.
Первым же ликовал, что всё наладилось, и я же обращаюсь за помощью к Техподдержке.
Оказывается, в период 10-11 мая (скриншот №1), лично на мою почту, не пришло извещение из тем на прилагаемой миниатюре и плюс Моя коллекция Доцента.
Что интересно из темы Моей коллекции Доцента извещения приходят выборочно. сообщение от Botya написанное днём 12 мая нашёл в разделе Мой кабинет, а сообщение от Доцента, написанное вечером 12 мая, пришло мне на электронную почту в 7 утра 13 мая.
Пока писал данное сообщение ещё одно оповещение прошло, что называется, мимо кассы! Скриншот №2.
Зашёл на форум вечером, увы ситуация не изменилась. Эл. почта пуста, а Мой кабинет имеет следующий вид (скриншот №3).
... в течение крайней недели все уведомления идут в спам...
А это уже настройки личной почты. Надо все получаемые письма отмечать как "не спам" и перемещать во "Входящие", тогда через некоторое время они будут идти туда сами.
А это уже настройки личной почты. Надо все получаемые письма отмечать как "не спам" и перемещать во "Входящие", тогда через некоторое время они будут идти туда сами.
Пробовал....