Сообщение от Adler-m
|
...Все, что попроще уже есть в наличии...
|
В наличии – это когда картинка на сайте висит годами, и 2012 сменяется на 2013, а потом на 2014, а потом и вовсе на 201*?
У МТЗ-50 как раз именно такое состояние "наличия" было и есть, причём началось всё даже не 2012-м, если я всё верно помню. А тот же 130-й так вообще на время исчезал из "наличия".
Да нет, я всё понимаю – бог дал, бог взял, а если бог захотел самовыражением в виде фрезы заняться, то, конечно, это его право. Просто я замечаю, что у многих коллекционеров опускаются руки и закрываются портмоне при виде того, что творится на рынке. И если ДиП, которого можно считать последней надеждой, на годы вперёд отодвигает самое насущное, то руки опускаются у меня. И можно, конечно, на годы вперёд углубиться в варианты надстроек 2-3-х моделей грузовиков, но лично для меня было бы желаннее, если бы соотношение нового и вариантов старого было взвешеннее. Да и опять же старое надёжно лишь условно – 150/164 нужно переделывать, разговоры о необходимости ещё раз (!) переделать 51/63 ведутся тоже уже давно, 151/157 переделывается на ходу, глядишь, и головастик будет исправлен. Это и хороши, и плохо одновременно, денег всё это потребителям будет стоить в любом случае.
Я не предлагаю извлекать никакой морали из написанного, но как-то всё странно. Не далее, чем сегодня, читал комментарий такого плана, что не нужны народу ни Гранты, ни вообще модели из смолы. Но ведь будут они, эти модели. Может, что-то всё же не так? И ладно, были бы у нас финансы брать всё, а у заказчика были бы средства без потерь так распыляться, но я сомневаюсь и в том, и в другом.