Сообщение от sergey_zh
|
Сообщение от Slava
|
Ну тогда попробуем, посмотрим как тт наро отреагирует на историческ факты. Мне уже страшно
|
СУПЕР! Откуда такие вещи? Трофейные (попали с документами), сканы, "личный архив"? Чего бояться: правила не нарушаются, размещение таких фото ни к чему не обязывает - это констатация исторических фактов.
|
Сканы из личного архива, у меня большая библиотека автомбильная, очень большая
Старые журналы времен 3-го Рейха на блошнных рынках у нас продаются, можно иногда такие раритеты выловить недорого, правда интерес у меня уже совсем другой, много чего по этому периоду я уже продал. Меня больше Российская Империя интересует, по Грмании вроде бы все дырки закрыты.
Надвно вышла книга "Der Stern unterm Hackenkreuz" ("Звезда под свастикой"), интересная, но больше политическая, чем автомобильная. руководству Даймлера она не понравилась... Они же до сих пор свой архив закрытым держат, а этот период вообще топ серет, именно Даймлер-Бенц был очень тесно связан с нацистами, финансировл Адика еще в период мюнхенского путча, вооружал Вермахт, использовал каторжный труд на своих заводах. Крупп и ДБ, два концерна, самых мощных и самых коричневых в то время. Из песен слов не выбросишь
Показывать больше ничего не буду, извини, у меня тут итак много недоброжелателей. Скачай их, пока модераторы не стерли