Сообщение от PauK
|
Вот "предыдущий оратр" мне подсказал одну интересную мысль - мало хотеть, нужно делать. Так что если каждый кроме "писателок" еще и как-то руку к этому приложит (как, каждый для себя решает сам) то может что-то и сдвинется.
Богата Россия многовековым опытом:
Под лежачий камень вода не течет.
Без труда.. ну сами знаете.
Не можешь любить, сиди и ... дружи. И еще много чего.
|
Ну, тогда назовите мне список изменений, которых мы достигли бесконечным хотением в этой теме.
Мы на брак не можем повлиять, не говоря уже о конкретном изменении программы и планирования будущих серий.
Давайте быть прагматиками и посмотрим на то, что ИСТ вообще производит, влключая планы и журналки соц.стран.
Тенденция достаточно проста: это легковые машины советского и постсоветског периода, а так же бусики и грузовой транспорт на базе этих легковых машин и бусиков. Ни одного полноразмерного автобуса и грузовика в программе нет и скорее всего не будет ещё долго (если вообще будет).
А это значит, что после отбрасывания Максимом возможности журналки с полосками и мигалками, остаются машины России (со всеми запланированными Волгами и Ладами, Газелями и много чем пока не запланированным) и серия каблуков, головастиков и фургонов.
И всё. Вот так ни с того ни с сего другая серия не появится.
Прототипы - дело интересное, но интересное нам на форуме, и неинтересное вне форума. Это тема лимитированных серий, да и то успех не гарантирован. У самого ИСТа намёков на прототипы в программе нет.
А если речь даже и пойдёт о 72-м масштабе, то делать его будет не ИСТ, а, например, ИКСО, и я уже с нетерпением жду того разгрома, который ждёт эти модели, если ИКСО их будет делать так, как оно делет в 72-м танки.
Сообщение от PauK
|
А вот не соглашусь.
Сам лично вчера покупал картошку молодую и старую (для разных блюд) и колбасу копченую и вареную. А можно еще взять картошку для варки и жарки и еще много чего. Но это не кулинарный форум
Мы уже не в совке, где была колбаса только за 2.90 и картошка "не нравится - не бери".
|
Что до колбасы и картошки, то это проблема любой аллегории. Давайте тогда будем использовать в качестве примеров надувных резиновых женщин и фаллоиммитаторы. Хотя и там найдутся желающие иметь не одну и один, а десяток.