P.S. Где-то полгода назад(может чуть больше) случайно наткнулся на лот странный лот старая модель НОРЕВ 4-х дверный ПЕЖО (модель не помню) продавец идентифицировал его как Тайландский-НОРЕВ , дело то что тайский шрифт похож на грузинский да и других тайских норевов я ранее не видел , а оформление донышка было схоже с Сихарули .
Ставок было много и цена не реальна высока для модели от Норев , исхода той битвы не ведаю да и фото сохранить не имел возможность , так как заходил не со своего компа а с работы , если честно я надеялся что вскоре увижу ту модель на форуме .
Исходя из тех ставок что я успел увидеть я очень сомневаюсь что модель играли иностранцы , они на такие жертвы не способны , ну так кто его хапнул
А поподробнее желательно с фотографиями и ссылкой на производителя для того что бы все сомнения развеять?
К четвергу выложу фотографию. Мой Ягуар был получен по переписке с чехом в советские времена. Ко мне попал в 1994, когда первый владелец купил себе "Бест" . Колеса у него как у раннего Кадена (Миниауто), пример - их Шкода 120. Феррари предлагали в Перми в 1996, но у меня уже был наш. А точнее надо узнавать у чехов
Родной брат Северодонецкого "Стутца". имела ли данная машинка реальный прообраз или это чистая фантазия Северодонецких конструкторов?
К вопросу Korovin_TV о северодонецких "братьях". Меня тоже давно интересует вопрос идентификации прототипа данного изделия. То, что он существовал, я почти уверен, т.к. помимо "Спорт-3" (именно это название было на коробке данной модели), у меня есть еще и "Спорт-2" (фото модели с закрытым кузовом. Как это фото будет называться не знаю — см.PS). Так вот эта модель имеет реальный прототип — опытный автомобиль с пластиковым кузовом, построенный группой заводских энтузиастов "Шкоды" в начале 70-х годов и даже имевшим свое имя собственное - "Шкода СС". К сожалению, не могу пока отыскать часть своего довольно обширного архива фотографий автомобилей (два переезда равны одному пожару, так что можно считать, что горел я трижды ). Не хочется думать, что раздел архива, посвященный спортивным автомобилям утрачен навсегда. Если все же отыщу, выложу фото "оригинала" обязательно. Но то, что модель довольно точно соответствует оригиналу - абсолютно верно. Именно поэтому склоняюсь к мысли, что "Спорт-3" (у меня он в другой расцветке) также имел реального прародителя. Нужно только желание и упорство для его поисков.
P.S. Только с четвертой попытки фотографии стали правильно открываться. Вопрос к модераторам. Есть ли критерий "заковыристости" названия фото?
Подскажите, пожалуйста. Появилась в коллекции модель Мустанга 2+2 Бертоне, ремейк. По утверждению продавца - сделана на Киевском заводе игрушек им. Ватутина.
Модель приобрел за 35 у.е., без коробки.
Не знаю, переплатил, или нет, но так как немного помешан на мустангах - то приобрел. На первый взгляд качество и состояние модели - идиальное. Стекло не поцарапонное нигде, все-октрывается и закрывается, вся мелочевка на месте, но продавец сказал, что возможно модель перекрашивали.
Подскажите, какая приблизительная стоимость данного экземпляра, и был ли в оригинале он в таком цвете, какого приблизительно года эта моделька?
Больше фото тут: http://aukro.ua/item1028595384-ford-...ne-remejk.html