Сообщение от tim-jt
|
Григорий поздравляю с рождением сына!!!! :to_become_senile:
С вами полностью Согласен. Стоит пропасть на какое то время и все начинается. Сразу кричат "держите вора!!! "Внимание Мошенник!!!"
репутация всегда дороже!
если продавец успешно провел кучу сделок, то почему он вдруг решил "кинуть именно вас" .
Честным путем можно получить большие прибили, чем обманув одного человека!
|
Дело не только в кидалове и обмане.
Например у меня за месяц проходит на молотке до 20 сделок. Каждая сделка это в среднем 5-10 писем в почте, если человек ведет себя адекватно. За месяц набегает до 200 и более писем. Письма я не удаляю пока сделка не завершена.
И вот предствавьте человек пропал на месяц, а представьте что пять человек пропали или мозги трахают. Когда человек через месяц напишет, надо будет перелопатить несколько страниц в почте найти его старые письма месячной давности, перечитать все, вспомнить о чем шла речь и какие достигнуты договоренности итд. У меня с нового года по сегодняшний день человек 15 невыкупили лоты. Некоторые даже не отписались ни разу, с этими правда прще всего. Но все равно, чтобы вернуть комиссию с молотка надо написать самому письмо покупателю , потом надо напомнить через молоток, потом надо писать письмо о возврате комиссии. На все это уходит куча времени.
При этом если не уложился в срок 45 дней, то комиссию уже вернуть нельзя. То есть у покупателя нет времени черкнуть пару строк, а продавец должен написать кучу писем, пытаясь выяснить обстановку, просчитать кучу возможных вариантов развития событий и постараться не попасть на бабки и не обидеть необязательного, но нервного и обидчивого покупателя.
Сейчас общаюсь с двумя покупателями. Они не новички на молотке, но резину любят тяну-у-у-ть. При этом один покупатель еще летом купил и оплатил модели, но до сих пор не прислал адрес, куда нужно модели отправить. В январе этот же покупатель купил еще неск лотов. Лоты до сих пор не оплачены. Вот такая трахомудия....