Про трёхосники-я выставлял Вольво трёхосную от МоторАрта,я делал седельный тягач из марковки ,сделана таким же способом.И стоит под прицепом и ничего всё нормально.После суток керакс у меня выскользнул из рук и ничего сам удивился,с метра высоты.Ещё не забуть обезжирить И ещё я так думаю надо набить руку на пропорциях смешивания компонентов,возможно в этом смысл что у твоей модели трещина пошла.У менч склеены две монетки ,даже ножом не могу оторвать их.
Я ещё раз повторяю фото запилов не сохранял,помоему на траккере видно раньше выкладывал и на кераксе видно по обработанной бочине .А так вот могу показать по рисунку,мелкий надфель четырёхгранный,можно углом грани или плоской стороной.После нового года буду пилить ещё один керакс обязательно сфотаю процес.
Спасибо огромное за рисунок я все понял это так называемая елочка. А я то страдал другой болезнью делал запилы на торце. а так по моему даже жестче получается. Все гениальное просто. Спасибо огромное.
Спасибо огромное за рисунок я все понял это так называемая елочка. А я то страдал другой болезнью делал запилы на торце. а так по моему даже жестче получается. Все гениальное просто. Спасибо огромное.
Да не зачто.Всегда рад помоч.Просто не думал что это так затронет,обычный способ клеить детали меж собой.