Попробуй выяснить, чей портрет на старых бразильских пятерках, десятках и пятидесятках 32-го года, там та ещё личность красуется...
Неужто Сам дон Пэрес, великий и ужасный?
Сообщение от cyberman 77
Привет, Паша. а я тут тебе ещё одного японского претендента в коллекцию нашёл: MAZDA 323 HATCHBACK 1982 1/43 WHITEBOX (BLUE).....
О, спасибо, я и не знал, что эта Мазда вышла в Белой коробке. Доселе видел только свою латиноамериканскую журналку и красную перепечатку от голландцев из Трипл9.
Эта посимпатичнее остальных будет!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
На них портрет Домингоса Хорхе Вельо (Domingos Jorge Velho), самого известного представителя бразильских бандейрантов (bandeirantes, дословно с португальского - знаменосцы), "охотников за индейцами" и беглыми неграми-рабами.
Классический военный преступник, убийца и работорговец колониальный португальский патриот той эпохи с гипертрофированными "бременем белого человека" и жизненной активностью...
Да, повторюсь - очень рад приобретению именно этого производителя, из смоляных я ставлю его очень высоко, примерно на уровень Century Dragon по качеству исполнения.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Такой тест-драйв я не составлю пока у себя. Но лиха беда начало )
Миниатюры:
Вообще не делают или к тебе пока не доехала? Зубило-то доброе.
Вообще не делают вроде(
Сейчас другое зубило доехало)
Audi до-селёдочного периода. Откровенно говоря, внешне не выделялись тогда. Не модные, не хай-тековые. Просто автомобиль. Но и сама марка тогда только начинала свой путь в премиум, даже не начинала, а только задумывалась об этом. Это я про Audi 80 поколение B2 кузов typ 81
Модель давным давно была выпущена Norev в нескольких цветах, и все почему-то стали жуткими раритетами. У нас цены на них сопоставимы с уцелевшими экземплярами настоящего автомобиля ))) Настоящие такие попадали к нам в первой волне иномарок, это ещё конец 80-х - начало 90-х, до введения сколь-нибудь заметных таможенных пошлин. Понятно, что дожили даже до рубежа веков не только лишь все (( Сейчас уже янгтаймер практически.
А модель Норев перевыпустил в этом году в новом цвете. И их тоже уже почти нет. Ну что за популярность такая? Что же будет, если кто-нибудь в современном хай-теке выпустит "бочку"?
Изображена модификация Quattro, смотрим на подрамник задней подвески. Рестайлинг 1984 года (если не ошибаюсь, на передних фарах Норев сэкономил и оставил на модели дорестайлинговые? см. фото прототипа выше, это дорестайл). Строго говоря, модель машины в таком кузове у меня уже была. Это старый аккуратный Schabak, изображена пятицилиндровая Audi 90.
Со старшей в семействе Audi 100 typ 43, модель Minichamps. Преемственность внешности налицо, автомобили-матрёшки Ауди начала выпускать не вчера )