В ряду моих Гелендвагенов новый эвакуатор занимает достойное место. Теперь мне только коротких вариантов не хватает для полного представления линейки.
Да и в ряду сервисмобилей не затеряется. Эвакуаторов у меня в коллекции ещё не было. то есть были, но не такого типа, который в англоязычной терминологии называется tow-truck.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
У нас эвакуаторы такого типа, с гидролапой, обеспечивающей частичную погрузку повреждённого автомобиля (или с заблокированными колёсами, например с АКПП) получили распространение лишь в тяжёлом классе, для автобусов и грузовиков....
Вовсе нет, Паша. Вот товарищ, работающий и.....снятый мной на просторах Северной Столицы......
Да, смоляной.
А разве другие модели сейчас бывают?
Сообщение от redjeek
Ну, AutoArt был очень неплох, включая пружины подвески.
Да, забыл этот пример. АвтоАрт нас перестал баловать проработанными моделями дорожных автомобилей; у суперкаров всё зашито понизу, никакого рельефа...
Сообщение от Maksus
Так вот он какой желтый мул. Даже и не скажешь, что модель маленькой мастерской.
Вот и я не ожидал от маленькой мастерской. Но это было давно, когда знакомился с пикапами. После них Жёлтый уже был ожидаем )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Прекрасная модель, Паша, поздравляю Я еще по шпионским фото Саши оценил Жемчужина в коллекции будет, кстати, а с чем бы ты ее сравнил из своего по уровню проработки?