Сообщение от Дядя Сережа
|
...ЗиЛ-114 с надписью "Ветеринарная".
|
Я думаю, что после подобных "обсуждений" единственное что можно ожидать в качестве "бонуса" это - ЛЮБАЯ модель с надписью "ПСИХУШКА". И как можно раньше. Хоть Вы и дали потом ссылку где написано что как раз с такой надписью и не будет ничего, но это же "не в серии", а бонусом, т.ч. очень подойдет.
А если серьезно:
почему некоторые решили что под словом "бонус" стоит понимать халяву или "полухаляву" (в комплекте с другой моделью, без журнала и т.п.)? Правильно сказали - это коммерческий проект и подарков ждать не стоит.
Я так понимаю, что если бонус и будет, то это будет отдельно взятая модель, с отдельно взятым журналом, вполне возможно, что за отдельно взятые деньги (в плане что может стоить не как обычные выпуски, а может быть как дороже, так и дешевле. Т.е. для бонуса цена "серийных" выпусков вообще не "ориентир". Как грится, не хочешь - не бери. В связи с этим и тираж может быть совсем другой.).
Причем и "концепции" серии тоже можно не особо придерживаться. Ту же 31029 "провести" под это дело (про это уже говорили, т.ч. не надо как-нибудь комментировать), микроавтобус, "психушку", что угодно.
Бонусный выпуск может вообще называться не "Автолегенды СССР" а как-нибудь по другому. Но на обложке эмблему АЛ какую-нибудь сделать, чтобы оставить "привязку" к серии