ЮМЗ-8244.2М модернизацыя трактора ЮМЗ-8244. Отличаються они коробками передач тепер установлена прочная 9 скоростная . Трансмисия тепер имеет дополнительный отсек в корпусе коробки передач ,для установления автоматической роздаточной коробки на передний ведущый мост.
Тепер ЮМЗ-8040 та даже ЮМЗ-6АКМ40 можно зделать полноприводным, притом просто установив передний мост МТЗ и роздатку!!!! .
Вспашка зимняя и в нас пашут без бороны по етому борону снял у меня она на гидроцылиндре и рямка на которую крепитса на шарнирах ее снимать две минуты))))весной буду пахать обезательно сфоткаю и закину))))))))))))
Отлично !!! у меня 2 плуга , один с бороной ,а второй без бороны. Городы пашу плугом с бороной.
Но когда пашу гектары тракторамы то борону демонтирую чтоб зубя не стерались. Серавно на такой площаде толку с нее мало.
Буду ждать фотку , несколько фоток пожалуста , может себе приделаю на второй плуг чтоб на город можно было ездить ,а то почти год стоит камнем без дела
Вот встретился мне ЮМЗ-6АЛ с (дисковой бороной прицепного типа примерно шырины 3м.) за пахотой гектаров в одном с сел Херсонськой обл. !!!
Агрегат не видно, но я ево проездом видел!!!!
Вот встретился мне ЮМЗ-6АЛ с (дисковой бороной прицепного типа примерно шырины 3м.) за пахотой гектаров в одном с сел Херсонськой обл. !!!
Агрегат не видно, но я ево проездом видел!!!!