Очень классный аппарат. Стоял в нашем дворе. Если не ошибаюсь литра три под капотом было. И Кастом выхлоп, ревевший на весь двор.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Шикарный аппарат. У меня такой красный.
Когда ещё не боялись делать большие и мощные машины.
Наверное, тогда налог на мощность в Германии позволял их эксплуатировать. Сейчас же это там сильно бьет по карману. Я думаю, их очень мало осталось в отличном состоянии виде автоклассики. А вообще предполагаю, что их сделали и продали не очень много. Вероятно, цена была высокой, и кому позволял бюджет, делали выбор в пользу БМВ или Мерседеса.
Получил модель Rene Bonnet Djet. Журналка из Франции, в боксе.
Читая историю этой машины, выяснил, что когда она стала Матрой, ее изменили даже по размеру (ну не надо напоминать, все знают историю, что Гагарину подарили такую Матру). Но сравнивая фото, я не нашел отличий. Не знаю, может, они скопировали Матру и выпустили в журналке как первую. Я думал, брать ли в коллекцию эту экзотическую машину, но потом решился - не пожалел, когда взял в руки модель. Машина правда элегантная и необычная и модель сделана неполохо (всего 25 долларов вместе с почтой).
Не ожидал посылок сегодня, но постучал почтальон и принес две. В канун Рождества и Нового года они работают по воскресеньям.
Удивил уровень исполнения и качество Фиата от Норева. Кремовая коробка, видимо, модели лет 15? Прям как Миничампс. Если бы весь Норев был таким.
Третий раз покупаю у продавца Кати в Греции, цены и упаковка супер и можно торговаться.