Сообщение от HaruTarra
|
... насколько реальный прототип был неуправляем на дорогах общего назначения...
|
Я всё ж думаю, в Мюнхене дураков не держат
, отправляют сразу в Ингольштадт и Штутгарт )))) - сейчас ездят же как-то нафаршированные всякие Эмки, АМГ и Бугатеи. (Кстати, есть мнение, что без помощи электроники они ездить не умеют: клиент один успел разложить свой Рейндж в ожидании нового датчика АБС - динамические возможности превосходят физические...)
Сообщение от HaruTarra
|
ПыСы - и не забудь этот фантом рядом с акулой из агентства "Лунный свет" сфоткать...
|
Про это не думал даже... это с Акулой надо стандартную 8-ку снимать. А стандартные у меня ещё не все.
Ну если хочется - сфотаю. А пока только вместе с Кёнигом
Добавлено через 1 час 58 минут
Сообщение от HaruTarra
|
...настолько же вне конкуренции в качестве модели на полке, насколько реальный прототип был неуправляем на дорогах общего назначения...
|
Я думаю, управляемость побороли бы в конце концов. Времена экспериментов "а давайте воткнём вот этот двигун вот в это шасси и посмотрим как быстро
убьётся тест-пилот оно будет ехать" закончились в ревущие 20-е. Уже в лихие 30-е сначала считали, потом делали.
В крайнем случае мощность бы придушили процентов на 10-15. Альпины же позже с такой мощностью ездили, и это ещё без карбоново-кузовных премудростей (зато уже с каким-то подобием ESP вроде?).
Вероятно, машина на дорогах общего назначения и на гражданских скоростях была не то чтобы неуправляема, скорее неповоротлива, тяжела в управлении (не физически, а логически). Это как ездить ежедневно на Porsche 911 GT3 - можно так делать, но надо ли? Да ещё и отдав такие деньжищи за машину. Времена масстижа и фильмов "Форсаж" были ещё впереди... а у основного конкурента тоже не было подобной модификации, которой надо было бы давать свой ответ. Вот и свернули. А спрятали - чтобы у основного конкурента не появилась вдруг такая машина, которой
пришлось бы давать свой ответ ))