Получил сегодня. Несмотря на то, что обычные модели Опеля я решил представить Рекордами купе, эта машина мне как-то показалась очень необычной, решил взять ее. Делало кузовное ателье Baur в Штутгарте, очень мало и дорого.
Как ее обнаружил - интересно. В моей коллекции единственный год остался не закрытым ни какой машиной - 1978. Искал по поиску 1978 Миничампс на Эбее и наткнулся
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 16.12.2021 в 04:16.
Получил 2 посылки из России.
Отечественное.
Так обрадовался, что новый автопоезд КамАЗ встал в бокс ССМ, иначе, трудно было бы найти ему место, чтобы выставить
В коллекцию зарубежной классики пришло очень много моделей
Буду показывать постепенно понемногу.
Расстроило, что дилерские Рено-4 и Дофин оказались в блистерах. Они, хоть и дешевые, но мне это очень неудобно и противоречит принципу этой коллекции, так как не выставляю это на полках. Не знаю, может, придется подобрать боксы какие-то.
Renault 4 - ты в конце такую выбрал... Красивая. Хотя есть сейчас изумительная журналка от Атлас, там куча разных версий. Есть даже персональный автомобиль папы Франциска (до того, как он стал папой).
А у меня это тоже стало актуальной темой, ибо две мои модели от Витесс, ветераны коллекции из 1998 года, начали подавать ранние признаки чумы Не знал, что у Витесс она тоже бывает, слышал только про Норев и Миничампс ,90-х.
Так что я тоже открыл тендер на поставку в коллекцию трёх классических французом - Citroen 2CV, Renault R4, Renault R5.