Как было принято в СССР, рапортую о трудовых достижениях к празднику. Домучил Финоковский ПАЗик и собрал транскит ВАЗ-2114 от Гомера. "Четырнадцатая" показалась отдыхом! Никаких затруднений в сборке, ничего не нужно подгонять, шпаклевать, выравнивать. Правда, красить металликом сам не решился, отдал брату на автосервис.
Телефон мне как водится оборвали, пользуюсь мобильным Интернетом, так что фото поподробнее выложу после восстановления связи.
Дошла и до меня "Юность". Машинка однозначно понравилась, молодцы китайцы. А вот чтение журнала навело на философические размышления.
Иногда хочется попасть в параллельную историю какую-то, где все осуществилось, где ездили по улицам городов "Юности", где жизнь особенная и интересная... Жаль, это невозможно. Жаль, что такая интересная машина не пошла в серию, не стала распространенной. Пробило что-то на такие мысли...
Первое фото - среди машин того периода. Остальные - представил, как бы "Юность" смотрелась на улицах города моего детства.
добрый вечер,Андрей!третий с позволения сказать вечер просидел читая вашу визитку.понравилось,спасибо! так же как вы езжу на фиате (типо) как вы строю дом своими руками,но в визитке об этом не писал посчитав мзлишним флудом.теперь ваша визитка станет мне образцом,ведь в ней действительно нужно рассказать о себе,а не только о своих моделях.буду потихоньку исправляться глядя на вас.
Ну, я стараюсь флудить только в своей визитке, это вроде как дозволяется. Вот еще не в тему моделей: сын раскопал фото одного из моих "Москвичей". В свое время были у меня 412 (ижевский, на 2 года старше меня:smile1, 2140, 2141 (который я полгода восстанавливал из состояния металлолома и год потом проездил) и ИЖ-2126.
Кстати, в "Выборе цвета" журналки я пытался убедить народ, какой красивый, подходящий и очень типичный для "Москвича" синий цвет:icon_lol:.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Andrey_B; 08.03.2010 в 18:15.