Я прошу прощения, но мне хочется до конца разобраться в этом вопросе.
1) 21-я двойного вишнево-кремового окраса, посвященная 50-летию выхода 3-ей серии. Эта уже раскуплена, и ее фото мелькает на разных форумах.
2) Раньше ICV выпустила две экспортные праворульные (черную и синюю). Их тираж тоже давно раскуплен.
Правильно ли я понял, что вышла новая праворульная (третья по счету)? Если правильно, то можно ли узнать ее номер и цвет?
Сообщение от AlexChek
Может речь все таки о "200000" юбилейной? Она как раз "вишня+чего-то там..." золотистое. Только она не праворульная.
Я уже боюсь что-либо утверждать. Все так быстро промелькнуло.
Лучше, тогда уж, получить исчерпывающие комментарии от людей, причастных к процессу или близких к ICV.
Я прошу прощения, но мне хочется до конца разобраться в этом вопросе.
1) 21-я двойного вишнево-кремового окраса, посвященная 50-летию выхода 3-ей серии. Эта уже раскуплена, и ее фото мелькает на разных форумах.
2) Раньше ICV выпустила две экспортные праворульные (черную и синюю). Их тираж тоже давно раскуплен.
Правильно ли я понял, что вышла новая праворульная (третья по счету)? Если правильно, то можно ли узнать ее номер и цвет?
Первый вопрос - все правильно. Все выпущено и раскуплено.
Второй вопрос. ICV выпустила две праворульные модели: черную (тираж 21 экз.) и черно-оранжевую ICV064 (их побольше). Тираж этой второй черно-оранжевой еще не весь выпущен и, соответственно, раскуплен. Она еще есть на сайте МСН и доступна для заказа.
По поводу синей Волги - Вы ошибаетесь. Скорее всего, Вы имеете в виду ICV063 (ГАЗ 23Б «Волга» V8). Эти модели также доступны сейчас для заказа.