Это не целиком новые модели, римейками КБ называет переделки существующий моделей. Т.е. неверная расшивка бортов сохранится.
Это я понимаю. Вопрос мой, скорее, следовало бы так сформулировать: будет ли ремейк производить на покупателя такое же впечатление, которое производит последний ЛиАЗ-677М?
Чтобы было как в "12 стульях":
"— Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне стул, а я вам ситечко. Хотите? - И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо!"
Это я понимаю. Вопрос мой, скорее, следовало бы так сформулировать: будет ли ремейк производить на покупателя такое же впечатление, которое производит последний ЛиАЗ-677М?
Чтобы было как в "12 стульях":
"— Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне стул, а я вам ситечко. Хотите? - И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо!"
Ну, Игорь, это тебя понесло ))))))
— Хо-хо!"
Бусы на золото, ситечко на стул, деньги на римейки...
У меня такой вопрос общеобразовательного плана: сейчас готовятся к выходу перекрасы И-250. Значит ли это, что вское после этого выйдут римейки И-250 с дверными картами и прочими улучшениями/изменениями?
Вспоминается кот Матроскин с его "чтобы продать что-то ненужно нужно сначала купить что-то ненужное". Это, наверное, потому, что перевыпущенный 699Р (т.н. перекрас) после объявления римейка стремительно потерял свою привлекательность, особенно учитывая ту иронию ситуации, что до меня он доберётся, наверное, позже, чем выйдет римейк.
У меня такой вопрос общеобразовательного плана: сейчас готовятся к выходу перекрасы И-250. Значит ли это, что вское после этого выйдут римейки И-250 с дверными картами и прочими улучшениями/изменениями?
Вспоминается кот Матроскин с его "чтобы продать что-то ненужно нужно сначала купить что-то ненужное". Это, наверное, потому, что перевыпущенный 699Р (т.н. перекрас) после объявления римейка стремительно потерял свою привлекательность, особенно учитывая ту иронию ситуации, что до меня он доберётся, наверное, позже, чем выйдет римейк.
Римейк в работе...
Я-же не написал, что он готовится к выпуску или скоро поступает на склад... дата выпуска 699Р не определена - совершенно точно, что перекрас доберется до Вас раньше, чем выйдет данный римейк...
Что до 699Р как такового - лично у меня совершенно нет желания расставаться со своими шестью вариантами, несмотря на неправильность передка первых трех, сравнительно с будущим римейком упрощенную деталировку и менее козырные цветовые схемы... Наши модели 699Р мне нравятся, считаю их, несмотря на огрехи, одними из лучших моделей КБ на сегодняшний день...
Касательно 250.58: римейк на эту модель - 250.12, никаких "улучшайзингов" 250.58 не запланировано. Иными словами [надеюсь] эти прессы будут последними, далее начнутся работы по 250.12.
а вот 250.12 запланирован проработанным по салону и с доработкой некоторых деталей, которые меня на 250.58 не устраивают....
Попробуем, например, сделать более качественные шины...