Сообщение от MAZDAвод
|
Коллеги!
Кто-нибудь собирал КИТ ГАЗ-55 от ВЕКТОРа? Если "да", тотпрошу подсказать - какие проблемные места и на что обратить внимание?
|
Собирается неплохо. Дело в том, что кузов, на мой взгляд отлит прекрасно, он не кривой, нет раковин, сквозных отверстий и другого брака. А вот ходовая, мягко говоря не очень, на игрушку похоже. По этому я использовал всю ходовку от Уральского Сокола. А так как киты собираю не потому что дешевле, а потому что есть возможность доработать, то вот и заменил еще и подножки, водительское место переделал, правда его ничерта не видно, заднюю подножку, радиатор заменил., запасное колесо. У военного оно крепится сбоку, у гражданского серийного сзади под кузовом на раме. Есть еще фото, встречается и здесь на ветке медицинских авто, такое ощущение, что экспериментальный или выставочный, сдвумя запасными колесами в крыльях, двумя зеркалами, хромированными ободками фар - красотища!!!
Вот что получилось. У меня военного периода. Так понравилось, что начал собирать еще сразу три : ГАЗ-55 довоенного периода, ГАЗ-о3-30 и ГАЗ-03-3... (не помню). Крестики только осталиь, идут гдг-то дэки....
Кстати, может кто знает, есть ли у гражданского ГАЗ-55 в задней двери окошко, а то на нем хочется и интерьер сделать.