Сообщение от boss_boss
|
Вы купили вещь по 2400, +350 пересылка.
|
меня всегда поражали люди умеющие "внимательно" читать
Подозреваю, что вы относитесь к той категории людей, про которых говорят "пустая бочка громче гремит"
специально для "таких как вы" повторю:
1. пересылом продавец не занимается. я для него знакомого попросил в саратове принять танк. "гремите" вы однако громко....
2. мы сговорились на 2000р. Продавец СОГЛАСИЛСЯ.
Затем продавца жаба заела и он отказался от своих обещании требуя 2200р . тем самым уже ставя свою порядочность под сомнение, вообще.
3. ТАНК Я ОТКАЗАЛСЯ КУПИТЬ. если для вас этот танк за 2400р - нормально, то чего же не купите?
я же не лох чтобы меня разводить на бабки. за 2200р мне это даром не надо. чесно говоря танк и 2тыр не стоит...продолжаем "греметь"?
4. пересылка в Казахстан в среднем идёт по весу, но в основном я использую тариф "мелкий заказной пакет, весом до 2кг, 300р".
так что насчёт 500р вы опять "прогремели"
5. моток проволки с мотрчиками не может стоить 2140рю. это развод, если только мотрчик не имеет стразофф сваровский. однако их там нет..... "гремите, товарищь гремите"
6. сравнивать ИГРУШКУ с МОДЕЛЬЮ, как вы поступили с чайкой - глупость несусветная. всё равно что сравнивать макет калаша с боевым оригиналом. совсем разные девайсы, под разные задачи и цели. ну конечно же ценой.....вы уже "гремите" так что уши закладывает.
7. В итоге! я выложил свой горький опыт общения с продавцом для того чтобы предостеречь товарищей по хобби, от возможного общения с данным продавцом. если он так непорядочно поступил один раз, то значит будет поступать так и впредь.
а так я хоть кому то нервы и деньги сберегу. так что мне спасибо надо сказать, а не умничать
З.Ы. мне интересно от чего же вы "выпали в осадок", при ценниках 500р и 1500р, НО приэтом весело топчете клаву при ценнике в 2400рю?:icon_rolleyes: