Та побольшому счету эйфория сменилась разочарованием. Модель получается в стиле Фентази.
Что там было на самом деле в салоне, как выглядела приборная доска, поручни, как стояли сиденья обо всем этом приходится только догадываться. .
Спрашивается зачем было делать открывающиеся двери в сказку
Как оказалось информации в инэте по этому автобусу предостаточно, так же как и его фото как внутри, так и снаружи. Если вам лень полистать Яндекс, это не значит что Ультра что то навыдумывала, я знаю что модель удалась и салон проработан так, как надо. Вот самое распространённое фото салона, есть ещё уйма снимков, только не ленитесь, ищите информацию прежде чем заниматься словоблудием.
Обратил внимание на дворники. Во-первых, на фотографиях прототипа толком не разобрать, то ли они парные на каждом стекле, то ли один дворник просто тень от другого. На левом фото мы видим дворник только со стороны водителя как на модели, при этом на втором стекле тень и не разобрать, есть ли там второй дворник. Зато на фото справа мы видим дворники уже на обоих стёклах, причём на стекле которое ближе к двери левая щётка кажется тенью от правой.
Ну и по поводу шва я уже писал.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось amigo_s; 22.11.2012 в 19:56.
В данном случаи цвет может быть только один, ибо машина сделана в единственном экземпляре. Уверен, что Дмитрий этот вопрос изучил.
Конечно изучил поэтому вторая модель в таком унылом цвете. Хотел начать тему автобусов с моделей Ультры и опять ни номеров, ни травла, ни приятной мелочевки, и цвет болотный так что Ультра пролетает мимо кассы. И мне интересно с чем товарищ неслогласен, что цвет убогий?