Игорь,да возьми ты себе Сапи....Та же трехдверка,только в обвесе,зато значительно лучше Этого!
Так Илья не шуми это не удачно собранный кит Игорь это с лёгкостью волшебной палочки вскоре поправит .
И вообще ты ничего не понимаешь в сырных дырочках , ну вот взять Sapi , вот допустим купил , ну что с ней можно сделать - либо вытащить из коробки либо в коробке оставить .
А тут всё по другому - тут простор для творчества , сразу бегом в google искать, смотреть, сопоставлять, решать что и как можно сделать , короче сразу столько эмоций
У меня правда более сотни подобных эмоций в разной степени завершённости полу разобранные ещё со времён когда я только Альфы собирал , как параллельная коллекция постоянно накапливаются .
Да я и не шумел....
Просто вопрошаю "Доколе!!!!!???????"
Видимо я действительно ничего не понимаю в сырных дырочках и дырках от бубликов....Я предпочитаю сам сыр и бублики
Ну ведь собираем модели,так берешь Сапи и голова не болит...
Ну хочется тебе творчества и рукоделия,бери киты в 1/24 от Тамии,Фуджими,Хасегавы и Аошимы...и действуй!Там как раз все прелести сборки,склейки,покраски предоставлены тебе,да и выбор японцев там такой,что дайкаст в 1/43 пока нервно "курит" в сторонке ( :wink: хотя исходя из темпа появления новинок,это не надолго :wink: ).
В китах и тюнить можно и оживлять всякими "прибамбасами"...Поле для творчества!
А в дайкасте....ну есть ВЕ-1 у Киешо,так нет,надо взять Диапет и потом "париться" с доводкой....Есть Фамилия у Сапи,опять нет,возьмем "нечто" и будем "доводить" до ума....
НЕПОНИМАЮ!!
Наконец-то получил. Отличия модификаций есть заметные на иракской версии, там на двери опознавательный знак, у остальных только на бампере разные иероглифы, в остальном модели все одинаковые. Подставка деревянная, с металлической табличкой. Модель смола, выполнена очень качественно, лучше, чем ожидал. Фирма Interallied, ранее нам известная по серии Hi-Story (японские авто), а теперь вот еще одна серия - Monochrome - военные авто. Надеюсь, чтокогда-нибудь выпустят Kurogane Type 95, очень хочу её в коллекцию.