Сообщение от Hroft
|
И пожизненную пенсию.
А я римейки ругаю за "минингитность", оказывается зря
|
И в чём же "минингитность" римейков ?
Или лучше заниматься тем что ненужно никому ? Да и на выходе дорого ?
По моему мнению "минингитность" это сделать то, что никому и даром не нужно просто ради само удовлетворенности,
Но опять же все посмотрят и похвалят но на самом деле это для большинства просто или не интересно или не по теме .
Добавлено через 5 минут
Сообщение от artur_kustrich
|
Вообще за сборку китов от Финоко к аватарке нужно добавлять орден "За отвагу!
|
Так у вас что со сборкой этих заготовок ,,Запор,,
Так купите готовые и долбить не надо , если мастер так сотворите свое то что никто не делает и с нуля .
Артур я понимаю что это не хеллер но и китами то никогда и не называю , это творчество для творчества .
У вас есть опыт так сделайте (коробочку) это же не грузило со всеми мостами рамами итд , попробуите и вы поимете что пропустили месяц своей основной работы потратив его только на замеры объекта для модели .
Так что, господа, мастера это все ваши условности .
Типа, я могу и лучше но мне это не надо а вот высказаться по поводу что это не в вашем разумении то обязательно и незамедлительно.
Ради Бога , сотворите вы Артур своего зила 157 и запустите в массовое производство и подгоните свой заготовки на уровень китов того же хеллера , Денис а вы своего ездящего французкого самолётика , потом лет так через 5 поговорим опять .
Удачи.