На форуме не раз высказывались, что таблички можно перехватывать непосредственно у "организаций" перерабатывающих металлолом. Так вот, я хочу сказать что с более непробиваемыми, агрессивно настроенными, к любому проявлению заинтересованности людьми, мне еще общаться не приходилось. У нас в городе, на ПромЗоне есть участок куда стягивается металлолом, где сомнительные личности ежедневно режут все что привезут. В выходной решил попытать счастье и не как обычно, а цивильно попросить срезать табличку, если будет что то интересное. Так вот в тот день, на данном участке стола кабина от камаза. моя просьба снять, или хотя бы сфотографировать табличку (если есть)была встречена бурей эмоций. Мягкоговоря мне сказали НЕТ, слушать ничего не стали и выставлили за порог. На территории лежит много "недобитых" автомобилей, с табличками. Трогать которые по какой то причине нельзя((((
Плюс ко всему наш рассейский менталитет. Вот здесь я кстати писал об этом, только применительно к фотос'ёмке - http://www.rcforum.su/modules.php?na...=9876&start=15
С табличками тоже самое. Россия -щедрая душа, самая сказочная фраза из детских сказок..
Я смотрел на эту табличку с того же растояния, с какого сейсчас смотрю в комп, затем я снял ее. Могут сфотографировать и выложить, это не номерная табличка