Макс, я пробовал уже. Там вырез в покрышке под выступающие элементы диска(не знаю как их назвать ) слишком узкий. И поэтому покрышка не натягивается. Если только стачивать их...
ага, понял, пасибо Дим
Максим ,стесняюсь спросить!А что вы там за эксперемент с покрышками делаете?
Вова, а Ты уже спрашивал, но краем, помнишь скамейку....
так вот, колёса от этой модели, но на данном образце не именно эти стоят, а пробные но для этой скамейки, к сожелению колёса чуть позже сделали чем модель
да, забыл Скамейка точная копия Италеровской 24-25-го масштаба…
Коля, Харьков делал. Для Питера Я последний раз видел в Машинках на Московском вокзале 2 таких, в том году. Синию и красную. Но цена неадекватная. 5 000 вроде...
Дима, за 5000 тысяч яб ещё парочку взял.....
Вико Моделс производитель, Питер непричём, не для Питера скамейка делалась....
А бак сам будешь делать или с другого донора возьмешь. Еще и полуприцеп делать к нему будешь? Спойлер тоже будет на крыше???
Бак есть ещё один (с миксера а на нём длинный стоять будет как на мерсах чамповских),буду резать.Полуприцеп тоже будет со временем,с нуля делать буду и сполер тоже будет,только жёлтый, у же пилю
Во пипец, снимаю шляпу!!! А как спойлер то делаешь из чего и как. у меня че то неособо получается из пластика 0,8 може поменьше брать и изгибы не получаются.
Во пипец, снимаю шляпу!!! А как спойлер то делаешь из чего и как. у меня че то неособо получается из пластика 0,8 може поменьше брать и изгибы не получаются.
Ну ты меня совсем к стенке прижал,в НКВД не работал? Есть такой грузовичёк-развозной на зывается Рено-Мидлум,сполер с него,только немного доводку делаю,бор машинкой(хороший инструмент)Вот и весь секрет А прицеп с нуля Антон (graf)на компе чертёж в 43 сделает и процес пойдёт,но думаю не раньше марта,если всё нормально пойдёт!
А понял как всегда все гениальное просто а я все что то иду по сложному пути. Бор машинка у меня тоже есть даже с изменяемой скоростью. По полуприцепу может все же базу элигоровскую взять??? я вот тоже сижу репу чешу по поводу Ивеко евротеха сделал его уже трех осным а полуприцеп все не могу решиться мастырить.