Здравствуйте!Хочу присоединиться к миру коллекционеров автомоделей.Начал,как многие в последние время,с Автолегенд.Сейчас есть мечта собрать коллекцию американских классических muscle car (их примерно 40).Подскажите пожалуйста,какой фирмы модели покупать?Масштаб 1:18.Внешне меня устраивают модели от Maisto и Yatming,но видел я их только в коробках в магазине.Насколько они хороши,что лучше?Меня привлекает цена.Конечно модели от AutoArt на порядок лучше,но и дороже.На данный момент собрать коллекцию по такой цене я не могу.
Жду советов от гуру
ЗЫ:возможно написал не в ту тему или не на тот сайт,но вроде как самый большой ресурс по автомоделизму.
возможно написал не в ту тему или не на тот сайт,но вроде как самый большой ресурс по автомоделизму.
Написал ты все правильно, рад приветствовать на Форуме!
Сам ответить на твой вопрос не берусь, и масштаб не тот, и тематика другая, но могу сказать, что те модели, с которыми сталкивался от фирмы Yatming заслуживают уважения (взгляд субъективный, думаю, что профессионалы твоего масштаба меня либо поддержат, либо поправят).
К сожалению, масштаб не мой. Но постараюсь дать универсальный совет. На первом этапе старайтесь решать сами для себя - насколько хороши модели. Например, купив по одной модели Maisto и Yatming сразу поймете какая сильнее греет душу! Также интересно найти модель одного и того же автомобиля от разных производителей и сравнивать их находя различия
Сообщение от Sergey Osipov
Меня привлекает цена.Конечно модели от AutoArt на порядок лучше,но и дороже.На данный момент собрать коллекцию по такой цене я не могу.
Цена далеко не главное! Главное - Ваше личное удовольствие от процесса!
It will never be the same...
.Сейчас есть мечта собрать коллекцию американских классических muscle car (их примерно 40).Подскажите пожалуйста,какой фирмы модели покупать?Масштаб 1:18
Как начинавший собрание моделей в 18 скажу одно.
Сам начинал с Маисто и Ятминга. Для начала нормально, но со временем, когда появится хоть одна модель от АА, поймешь всю разницу. Она отнюдь не в деньгах, там есть за что платить.
Вместо того, чтобы купить пару-тройку Маисто или Ятминга, кинь взор на HIGHWAY 61 и EXOTO. Можно найти модели в районе 100 уе.
Если серьезно заинтересовала тема 18 масштаба, посмотри вот здесь
Надеюсь, это поможет в твоем начинании.
Всем привет! Люди, нужна помощь! Посоветуйте начинающему автомоделисту, начал свою коллекцию, как и многие (43 масштаб) с Элекона. Какие и где можно купить шины на Камаз-43105 и Урал-44202? Пересмотрел много сайтов, но так и не нашёл!
Также ищу прицеп трейлер для тягача Урал-44202.
Всем привет! Люди, нужна помощь! Посоветуйте начинающему автомоделисту, начал свою коллекцию, как и многие (43 масштаб) с Элекона. Какие и где можно купить шины на Камаз-43105 и Урал-44202? Пересмотрел много сайтов, но так и не нашёл!
Также ищу прицеп трейлер для тягача Урал-44202.
Доброго всем дня =)
Не уверен, что пишу в правильной теме, но лучшей не нашел.
Хочу найти модельку VW Golf III, трехдверный, белый, но не какую-нибудь, а точно такую, как у моей девушки) В данный момент нашел похожую, 1:43, но есть несколько загвоздок:
1. Диски. Где можно поискать диски такого масштаба? Их вообще продают отдельно? Или может у кого-то есть богатая колекция и этот кто-то готов поделиться? =)
2. Задняя дверь у данной модели с загибом у стекла, как здесь. А нужно, чтобы загиба не было, как здесь. Может где-то можно достать только нужную заднюю дверь?
Так же буду рад советам, где можно приобрести такой гольф сразу как надо, без мудрежа с задней дверью.
P.s. Есть простенькие модели 1:87, но детализация там ни к черту, брать не хочется.