Макс, гильз нет. то бишь доноров.
Те доноры были из старых запасов(1993-94 гг), проверенные от чумы.
как показывает последний опыт наш печальный, ничего проверенного от чумы нет...
франклин минт разваливается...
А Андрей тебе совет, делай с нуля из белого металла, используя для мастеров переделанные заводские УАЗы. Вот это будет класс... Мне все первые модели за идею
очень чотелось бы видеть у себя на полке длинный военный Урал с длинным капотом (бортовой с тентом), я вижу тут были такие... и вообще первый раз я видел такой аж 5 лет назад, но не разу в продажах
Я знаю где такой продаётся. В магазине в Питере. Но у меня есть предложение, Господа, ДАВАЙТЕ ЗАПОЛНИМ ПРОФИЛИ. Хотя бы графу "ОТКУДА". Ведь что толку, если я узнаю, что интересующая меня модель продаётся где нибудь в Хабаровске в комиссионке. Я то живу в Питере и купить её врядли смогу. Ну если вот только у меня был бы личный самолёт Но есть метод и ещё проще: сделать урал самому. Я на днях попробовал (изготовил тестовый вариант) вроде ничего сложного.
Я знаю где такой продаётся. В магазине в Питере. Но у меня есть предложение, Господа, ДАВАЙТЕ ЗАПОЛНИМ ПРОФИЛИ. Хотя бы графу "ОТКУДА". Ведь что толку, если я узнаю, что интересующая меня модель продаётся где нибудь в Хабаровске в комиссионке. Я то живу в Питере и купить её врядли смогу. Ну если вот только у меня был бы личный самолёт Но есть метод и ещё проще: сделать урал самому. Я на днях попробовал (изготовил тестовый вариант) вроде ничего сложного.
В принципе да. еще раз повторюсь - когда я делал свой Урал3255 с длинной мордой я тоже думал ничего сложного, но по совету А.Заворина нужно поднять кабину, и разрезать подножку у двери пассажира. Из-за нового движка удлинннили мору и подняли кабину. Вид модели скажу сразу поменялся когда кабину поднял.
В принципе да. еще раз повторюсь - когда я делал свой Урал3255 с длинной мордой я тоже думал ничего сложного, но по совету А.Заворина нужно поднять кабину, и разрезать подножку у двери пассажира. Из-за нового движка удлинннили мору и подняли кабину. Вид модели скажу сразу поменялся когда кабину поднял.
Вот этот то момент меня и смущает в Миниградовском Урале. Там кабина не приподнята, хотя я постарался довести эту информацию до них.
НУ за то что на Миниградовском не поднята кабина не надо их осуждать*(может не так слово подобрал). Даже ведь Валерий Дмитриев не поднимал кабину на своих моделях. Мне кажется это такое упрощение, конечно не весьма существенное, но из-за этого упрощения модель стоит не дорого(не знаю конечно сколько но всеравно недорого-кто знает подскажите). Производство требует меньше затрат, а если кому не поднятая кабина принципиально то это легко дорабатывается(на покраску только заморочиться). Вот если бы делали Урал такой с неподнятой кабиной мастерская типа Киммерии то да. За такие деньги которые они просят это существенно...