Вот такие две парочки китайцев (китаистее некуда!) приобрёл недавно в Алматы. Средняя цена в переводе на росийские - чуть больше 300-350 р. Думаю,с ценой/качеством нормально :wink: Ну и оригинально, опять же Китайских моделей авто - море, да мало среди них моделей КИТАЙСКИХ машин. Теперь хоть чо-то...
Хотелось бы услышать мнение специалистов ибо сам в "китаистике" не силён
ЗЫ: Косячные тамповки на ЗИСах (или их китайских аналогах?) да не введут в заблуждение, ибо всё это безобразие легко и быстро убирается.
К FAWам надо приложить немного ручек.
Привет всем, ребят помогите достать модель Chery Tiggo 1:43, перерыл весь гугл не могу найти, езжу на этом автомобиле - очень хочу такую модельку плиииз.......
Привет всем, ребят помогите достать модель Chery Tiggo 1:43, перерыл весь гугл не могу найти, езжу на этом автомобиле - очень хочу такую модельку плиииз.......
Купите оригинал - РАВ-4
И маркером перерисуйте эмблемы
Получится как в жизни
__________________ www.bm-toys.ru - оживи свою коллекцию!
Купите оригинал - РАВ-4
И маркером перерисуйте эмблемы
Получится как в жизни
Спасибо за совет конечно , но уж очень хочется Чери, тем болеее есть отличия, может у кого есть возможность заказать в Китае?
Спасибо за совет конечно , но уж очень хочется Чери, тем болеее есть отличия, может у кого есть возможность заказать в Китае?
А ты уверен что он есть в виде модели ? (в 43м китайцев не так много) скорей в 18м масштабе или в 32м-38м в виде модели или безымянной игрушки .
Доброго времени суток форумчане с интересом прочёл эту ветку так как в планах приобрести себе модель китайского лимузина времен 50-60х.Либо Хунцзы,либо Дунфын,а может и то и другое.
Всё гадал при таком изобили сами свои модели старых автомобилей делают ли китайцы..делают,и очень не плохие теперь тока надо найти либо тут в Москве либо с оказией из Поднебесной поросить чтоб привезли..