Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Матчбокс из коллекции.. Ищу советов от знающих! :)
Приветствую читающих коллег!
....
В процессе "ревизии" коллекции (с целью продажи некоторых моделей как метода решения фин.проблем) обнаружены несколько моделей Матчбокс, давно-о-о хранившихся "в глубоких закромах".
Когда-то были приобретены "по случаю" путём "сложного бартера", и довольно давно, посему и не помню почём это тогда вышло в "переводе на деньги", а т.к. "специалистом" в сей области не являюсь и не силён - ни в старине, ни в Матчбоксе - прошу СОВЕТА ПОНИМАЮЩИХ коллег - насколько эти модели редки и интересны для "знатоков" и "любителей" и какова реальная возможная цена продажи сих моделей?
Прошу, пожалуйста, по возможности писать в "личку".
Заинтересованных в ПОКУПКЕ так-же прошу предлагать цену, ну - более-менее реальную, готов рассмотреть-обдумать.
Итак: три модели.
I. CORD MODEL 812 SUPERCHARGED CONVERTIBLE PHAETON SEDAN 1937 ... Matchbox . Model Of Yesteryear . № YY-18 1978г. ... Цвет - бледно-жёлтый с коричневой крышей. Модель из коллекции, состояние хорошее, но - по сравнению с нОнешними моделями ЛКП далеко не идеальное(ИМХО) - множество мелких "точек-капок" типа "микропузырьки", чтоль .. Впрочем - ВОЗМОЖНО это свойственно всем или большинству моделей этого производителя того времени.. (По кр.мере, у меня были некоторые "старинные" модели 70х-80х гг. от NZG, Dinky, Corgy, Schabak и Gama - там зачастую как "кисточкой" красили, да ещё и в "пыльной комнате" .. ) ... В общем - "не АвтоАрт", но бывает и хуже.. Упаковка - отсутствует.
II. AUBURN 851 SUPERCHARGED SPEEDSTER 1935 ... Matchbox . Model Of Yesteryear . № Y-19 1978г. ... Цвет - кремовый(св.коричневый) + бежевый . Модель из коллекции, состояние хорошее, ЛКП так-же не идеальное.. Упаковка - отсутствует.
III. Эта уже не "чистый "Матчбокс" - имеется так-же и логотип DINKY, и даже "главенствующий" - более крупный.., но так-же и Matchbox ... В общем - "за компанию"! .. -> - DESOTO 1948г. - Art. DYG14-M ... Цвет - вишнёвый. Модель из коллекции, состояние хорошее, ЛКП так-же не идеальное.. Упаковка - отсутствует.
Вот, собственно.
Масштаб всех - 1:43.
Надеюсь на помощь - в виде советов и мнений или - предложений!
Спасибо за уделённое внимание!