Да, хорошо когда регулярка имеет изменения по сравнению с тестовой!
Но ДТ-54 они едва ли исправят, хотя Максим (кстати, он сразу сказал, что серию не консультирует, но всех там знает и, как видно, им помогает) намекнул на "синем", что цвет его, возможно, будет другой.
Последний раз редактировалось fb; 07.12.2014 в 23:57.
Максим намекнул, что если 60 выпусков себя оправдают, то серию продлят хоть до 150, а по опыту АЛ понятно, что тогда уже будет просто всё, даже то, что поначалу отвергалось.
Максим намекнул, что если 60 выпусков себя оправдают, то серию продлят хоть до 150, а по опыту АЛ понятно, что тогда уже будет просто всё, даже то, что поначалу отвергалось.
При сложившейся нынешней ситуации, хоть бы с десяток вышло..... После НГ, в модельном бизнесе поле сильно расчистится. "Автотайм" будем собирать.....
Если я правильно понял, (Немного не в теме могу быть). Трактора выйдут в продажу с 30 декабря с журналом? В одном модельном магазине в Москве, видел в продаже Т-16 раньше времени он у них появился.
Я лично модельный кризис с другой стороны ждал. Но кто знает, может, есть в этом и что-то положительное. Глядишь, десять раз теперь народ подумает, чем недоделки типа Совы втридорога покупать.