MISHANJA, приветствую. Я нарисовал декаль на "НОВОЕ ЖЁЛТОЕ ТАКСИ" с "гребешком" и отправил её Артуру (artur kustrich, см. раздел "Деакли"). Он пообещал включить её в общую декаль на ГАЗ-3110. Так что, всё ОК, и я надеюсь, что декаль будет...
Напиши пока, как "гребешок" делал...
Заодно, выкладываю фото, где можно посмотреть правильную форму "гребешка":
Последний раз редактировалось alex_x; 15.06.2010 в 11:06.
MISHANJA, приветствую. Я нарисовал декаль на "НОВОЕ ЖЁЛТОЕ ТАКСИ" с "гребешком" и отправил её Артуру (artur kustrich, см. раздел "Деакли"). Он пообещал включить её в общую декаль на ГАЗ-3110. После выходных выложу сюда картинку. Так что, всё ОК, и я надеюсь, что декаль будет...
Напиши пока, как "гребешок" делал...
Это отлично.Спасибо. Сразу записываюсь на 1 листик.
Гребешок я делал из куска пластика, выпилил ножевкой, обработал надфилями, прогрунтовал и покрасил из балончика той же краской что и саму модель. Гребешок приклеил на крышу двухсторонним скотчем.
Облагораживание модели очень желаемого черного цвета. Хром на петле капота, двух кожухах запасных колес, на пороге, форточки, багажная решетка и ее подъемный механизм, салон раскрашен в понравившиеся мне цвета, вайтволы (рисованные), обозначен кожзам на крыше, номера московской серии для государственных легковых автомобилей 1946 года. Две болванки все-таки убрал..
papa66_66, вайтволы крашенные акриловыми красками Звезда на водной основе (белая №17), ну я там же в описаниях написал...Хром-дешево и сердито: металлизированный скотч со стройрынка за 75р... Здесь вопрос в ловкости тонкой нарезки полосочек и правильного нанесения их в нужное место
papa66_66, вайтволы крашенные акриловыми красками Звезда на водной основе (белая №17), ну я там же в описаниях написал...Хром-дешево и сердито: металлизированный скотч со стройрынка за 75р... Здесь вопрос в ловкости тонкой нарезки полосочек и правильного нанесения их в нужное место
А ещё в молодости,зоркости глаз и не трясущихся руках
в общем ШИКАРНО получилось,как всегда,ТЫ НА ВЫСОТЕ!
..даа..а вайтволу по трафарету красил,это просто техвопрос,без подкола,читаю форум и набираюсь опыта.