Сообщение от pajero55
|
Вообще-то, с моей точки зрения было бы правильно, чтобы обсуждение цен было администрацией форума запрещено в принципе, во всех разделах. Это элементарно некорректно-считать деньги в чужом кармане. Кому дорого, просто модель не купит, и хотелось бы обсуждать недостатки и достоинства вышедших моделей, общаться с производителями о планах на будущее и т.д. А читать кому что по карману или нет , уже просто надоело.
|
Никто и не считает чужие деньги, считаем свои: предложили модель- обоснуй, за что такая цена. И не более. Имеем право знать?
Чисто советская черта: в шиномонтажке за перебортовку заломили 3 тыр, а мы стесняемся спросить-за что? :icon_redface: Чисто советское: заискивающе улыбаться и расшаркиваться перед официантами, сантехниками и другими халдеями, как будто это мы им должны, а не они берут с нас деньги. Убейте уже в себе холопа. Хозяин- барин. Испокон веку. Если я плачу деньги, я в праве и что-то требовать, за свои кровные. Приходит человек и говорит: вот вам новая модель, давайте деньги, а мы падаем в ноги: спасибо батюшка-благодетель, осчастливил! А спросить за что и почему- как-то стрёмно, по русски, стыдно.
Я не за то, что всё должно быть дёшево. Я согласен платить, если оно того стоит, но покажите мне подробно, УБЕДИТЕ!
Задолбали уже такие темы: выставляется кит камаза, к нему две маленьких фотки, толком ничего не понять, робкие просьбы о подробностях продавец высокомерно игнорирует: хавайте и так, цена 100 баксов...
А в другой теме мне понравилось: чел выставил кит, всё рассказал, его спросили-при такой цене должна быть проработка как у Х?-ответ: значит будет.
И всё понятно. Дальше решай сам.
Я не прав?
Извиниясь за офф-топ!!