Цены из другого мира, как раз у перекупщиков, а я стараюсь выйти на людей, которые могли, как бы для себя. там заказать и переслать мне. Этот, как раз поиск интересен сам по себе. По качеству карарама... Хз, модели разные бывают, удачные и не очень.
И миничапса есть модели, за которые больше пятака в базарный день не даш.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от trucker43
|
По большому счету,рано или поздно,все что вышло в журнальной серии,но не изданно,до того, выйдет в обычных изданиях тех же Эббро,Киешо и DISM,покачественней,подороже...Вся идея в создании ажиотажа и пробуждении интереса....Не удивлюсь,что формы для моделей ,которые уже выходили в серию,были предоставлены Хачетте,в надежде повысить спрос и интерес...
Ну тот же Скай 69-71 годов,Королла 1966...они настолько похожи на модели Эббро,просто упрощены....
Так что стоит ждать,и все будет
|
Может и есть смысл подождать годик, а пока пособирать, что нибудь другое... Я например не могу понять, одну вещь, у нас стала модна еще одна журналка-польская, цена за которую почти дотянула да ИСТа-каталожного.Так ее то уже можно купить в коробочке, и не заморачиваться блистерами и пересылкой, со всеми от туда вытекающими проблемами. С японцами штука может выйти другая, что эти модели, могут в свободную продажу никогда не попасть.
Добавлено через 3 минуты
а у кого нибудь есть фотки моделей маздочек, которые будут в этой серии, опубликуйте плиз.