Попытаюсь удивить уважаемую публику.
То, что пожилой "дядька" любит рок музыку 60-х понятно - школьные годы. Хард рок и прогрессив рок 70-х - весёлые институтские годы.
Но то, что в конце 90-х, случайно прослушав Blind Guardian, заинтересуется группами, исполняющими heavy, speed, power, sympho металлистами, может показаться странным.
Не класс, есть одно обстоятельство, коорое не позволяет мне по моим понятиям увжать Queen (также как и Э. Джона) но опять же мнеие сугубо личное. Надеюсь что оно не вызовет новой волны моббинга
Да и наркотики многим помогали творить шедевры. Этого уж не отнять...
Несогласен.
Наркотики, пьянство - это следствие бешенного ритма жизни: очередной альбом не реже, чем раз в год, бесконечные концерты по разным уголкам планеты; причём никаких тепличных условий. И такая жизнь начиналась у большинства рок-музыкантов в возрасте 16-20 лет.
Да, нравится мне Queen. Помню, что первый раз увидел эту группу на Ленинградском ТВ осенью 88-го. В програме "Музыкальная антена" показывали клип "I Want To Break Free". Правда клип подвергся рецензированию. Сцены с переодетыми музыкантами оставили, но вот эпизоды, где Меркьюри изображал Нежинского, были вырезаны и заменены сценами с концерта Live Magic Tour 86.
А через год, в 1989 г., когда был мой день рождения, увидел клип "A Kind of Magic". По тем "голодным" музыкальным временам это было нечто!
А вообще я поклонник Dire Straits и Марка Нофлера.
Не класс, есть одно обстоятельство, коорое не позволяет мне по моим понятиям увжать Queen (также как и Э. Джона) но опять же мнеие сугубо личное. Надеюсь что оно не вызовет новой волны моббинга
А как же Владимир Высоцкий ведь он тоже как известно, умер из-за наркотков или не так? неповерю что на форуме нет его поклонников.....