Что-то меня на букинистику пoтянуло
Последнее приобетеие - ежегодник финнского автоклуба (Suomen Automobiili Klubi) 1930 года. Куплен удачно за копейки в Латвии. Красотища - одна закладка (реклама фирмы Николаев) чего стоит Статистика отличная, все ужасно интересно, только по-чухонски мало понятно. Придется напрягать жену, чтобы она кое-что перевела, это ее родной язык
По осени встречался в Штуттгарте со своим старым дружбаном Хуаном-Мануэлем, дал он мне на Мерсе прокатиться, хорошая машина, только тесно в ней
Фото В. Пыжова.
По осени встречался в Штуттгарте со своим старым дружбаном Хуаном-Мануэлем, дал он мне на Мерсе прокатиться, хорошая машина, только тесно в ней
Фото В. Пыжова.
классные фото, почему-то сразу Никулин со своим авто на Цветном бульваре вспомнился
Фото В. Пыжова.
Наверное подвеска в этой машине жесткова, и сиденье не очень мягкое.
Главное не очумеет, бронза качественный металл Сиденье жестковато, но блестит как золото, от задниц туристов, желающих сфотографироваться в ней. Видимо памятник для этих целей и задуман.
В принципе классная моделька в масштбе 1:1, хоть и нивная, совсем не хай-тек типа Миничампс
P.S. Я медленно ехал, резина лысая, опасно
Я счастливый обладатель давно желанной книги - юбилейное издание "Даймлер Моторен Гезельшафт" к 25-летнему юбилею фирмы 1915 года. Я 10 лет гонялся за ней, не то чтобы огромный раритет (тираж был приличный), но дюже дорого стоит, от 600 до 800 евро минимум. И вот нашел дешево, причем в идеальном состоянии 1А, даже кальки, проложенные между художественными фотографиями в полной сохранности. всего то за 250,- ? купил - кризис в Европе заставляет букинистов снижать цены
Книга полный улет, круче не бывает, вся первоначальная история фирмы, 215 страниц, формат А3, вес 3,5 кг, сoтни фотографий. Короче я хаппи без предела. Свершлась еще одна мечта. Теперь я вооружен до зубов для новых публикаций на любимую тему! И как только немцы между мировых войн, революций, пивных и других путчей, ночей длиных ножей, погромов, бомбежек и окупаций умудрились сохранить такие вещи