Вопрос знатокам краснах машинок. Соответствует ли модель заявленному прототипу УРАЛ АЦП-8,6-40 ?
Это АЦ-40(43202)-ПМ156 (на счет ПМ-156 не уверен). Но никак не АЦП-8-6-40!
ХА! И декаль УРАЛПОЖТЕХНИКА бред по-моему. Такая АЦ-40 выпускалась в Варгашах, насколько мне известно.
Ребята, просветите серого, что за лестница-палка такая... Зачем она? как ей пользоваться? Чем она лучше обычной лесницы? Может есть фотографии оригинала в действии, из которых понятно, как ей пользоваться?
Лестница пожарная палка металлическая служит средством подъёма пожарных на высоту первого этажа, а также для пробивания перегородок и отбивания штукатурки..
То есть это параллелепипед с изменяемыми углами наклона боковых сторон, по сути? и отличие ее от обычной лестницы заключается только в этом? А рпидумали ее, чтобы нетолстые стены пробивать?
Евгений, это ты у Саши Бурлацкого взял год с чем то назад? Я помню я прозевал его как то Да, видел фотки таких ЗиЛов, но не уверен насчет 100 процентной правильности всего оборудования.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Евгений, это ты у Саши Бурлацкого взял год с чем то назад? Я помню я прозевал его как то Да, видел фотки таких ЗиЛов, но не уверен насчет 100 процентной правильности всего оборудования.
Да, было такое дело... О 100% совпадении оборудования я и не мечтаю, главное, чтобы такие машины вообще существовали