Здравствуйте, господа коллекционеры! Сегодня получил старушку ГАЗ Волга 2402 Давно хотел научиться конверсировать модели... Но беда в том, что я полнейший новичок, поэтому мой вопрос заключается вот в чем - 1.) Какие инструменты, вещества, с помощью которых не может обойтись ни один процесс и тд и тп необходимы? 2.) Раз уж пошел разговор об коверсии Волги, то хочу спросить - так как я хочу сделать из универсала пикап, то каким способом сделать гладкий пол в кузовке и стенку, отделяющую кабинку от кузова... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
P.S. Прошу отвечать без издевки, для меня это очень важно....
Здравствуйте, господа коллекционеры! Сегодня получил старушку ГАЗ Волга 2402 Давно хотел научиться конверсировать модели... Но беда в том, что я полнейший новичок, поэтому мой вопрос заключается вот в чем - 1.) Какие инструменты, вещества, с помощью которых не может обойтись ни один процесс и тд и тп необходимы? 2.) Раз уж пошел разговор об коверсии Волги, то хочу спросить - так как я хочу сделать из универсала пикап, то каким способом сделать гладкий пол в кузовке и стенку, отделяющую кабинку от кузова... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
да то что в каждой теме вы написали что хотите, есть отдельная Глава "Энциклопедия коллекционера моделей", прочтите её, всю!!!!!!
ещё раз повторюсь это не вариант в каждой теме писать, это флуд!!
Я делал стенку из отпиленной части крыши А с полом еще сам не решил
Уважаемый Bender-x100! Вам действительно надо все на блюдичке подавать.
Во первых Вы засоряете тему предназначену для совсем чего-то другого.
Во вторых выработайте у себя терпение поискать на Форуме соответствующею Вашему вопросу тему. Подскажу, что она находится сдесь: http://www.rcforum.su/modules.php?na...viewforum&f=34
Во третие - если у Вас совсем нету никакого опыта моделирования то с начала смастерите себе из полистирола или алюминиевой жести какой небудь кубик с разными окошечками и на нем потренируйтесь - а не сразу беритесь за конверсии. Хорошо тренироватся даже на плотной бумаге (картоне) - дешево и никакого особенного инструмента не надо. Терпение - мать учения