Пока не пришел Александр Вадимович, выскажусь как оппонент (хотя последний номер журнала пока и не читал
):
Сообщение от scandinav
|
А рассказ и фотографии о слете коллекционеров в Екатеринбурге, уместился на 2/3 странчики, плюс еще реклама инет-магазина...
|
Где-то я все это уже слышал. Вроде бы тогда "Гараж на столе" был Вами, Иван, укоряем из-за этого?
Сообщение от scandinav
|
Статья об Автомобилях 2003 года странная, на дворе 2010-2011год, может лучше исторические материалы публиковать? Например статья о Газ-69/69А и т.д.? ))...
|
Я так понимаю, про ГАЗ-66 статья недостаточно хороша?
Что касается рубрики "Автомобиль года", то она существует не первый год, и в ней поэтапно описываются ВСЕ призеры, начиная с момента самого первого конкурса. Так что лично меня не удивляет, что уже добрались до 2003 года.
Сообщение от scandinav
|
жалко, что малко цветных страниц, их отвели фотографиям моделей от мастерской Альф, хотя можно было и другие материалы в цвете сделать (возможно это была реклама Альфа...
|
Ага, а какое-то время назад это была реклама "Вектора", которой Алексей Таляренок (предводитель "Вектора") сильно удивился, поскольку не платил за нее ни копейки
Что касается полиграфии, то Шкаев уже не раз и не два объяснял причины засилия черно-белой печати. Повторять их не буду, поскольку я от полиграфии далек. Помнится мне, там все очень сильно на деньги было завязано. В общем, придет - сам расскажет в десятый раз, если сочтет нужным.
Сообщение от scandinav
|
но порадовали отечественные новинки, фото в цвете)) одна страничка, да есть!!!...
|
Эта одна (а иногда и две, и три странички) есть в каждом номере. Я порой удивляюсь даже, откуда он все это находит. И это при том, что сами мастерские его информацией не балуют. Нередко можно видеть фотографии новинок, перечеркнутых интернет-адресом того или иного магазина (выглядит, к слову, отвратительно).
Сообщение от scandinav
|
в целом, журнал понравился, радует, что много разных авторов, хоть и текст у них хромает)))...
|
Иван, я боюсь, текст про свердловский слет тоже не без изъяна окажется. Кто там автор-то?
Сообщение от scandinav
|
может, редакции стоит ограничить объем статьи дли личной визитки, т.к. многим интересно читать не о какой там личной коллекции каких-то моделей, а гораздо интересней читать о частных мастерских вы пускающих модели небольшим тиражом, о реставрации моделей, о мероприятих, проводимых для коллекционеров...
|
Ну, тут всем не угодишь. Я, кстати, когда в гости иду к кому-нибудь, то не для того чтобы обсудить какую-то мастерскую, а чтобы на чужие машинки поглазеть в первую очередь