Ниже несколько фото из Болгарии этого года.
1,5-тонник Преслав. Шасси и двигатель - Авиа, элементы кабины от Чавдара.
Можно про этот Преслав подронее узнать?
Во болгары что залепили - автобусную морду на грузовик Я раньше не видел, это что-то новенькое? Кто выпускает это "чудо"? Продлили таким образом жизнь древней морде от немецкого автобуса Kдssbohrer-Setra
[/quote]Можно про этот Преслав подронее узнать?
Во болгары что залепили - автобусную морду на грузовик Я раньше не видел, это что-то новенькое? Кто выпускает это "чудо"? Продлили таким образом жизнь древней морде от немецкого автобуса Kдssbohrer-Setra [/quote]
Чем могу...
На самом деле выпускался он в середине 90-ых и сами болгары об нём мало что могут сказать..Было выпущено несколько сотен таких...
Его вид сзади прилагаю.
А так же оригинал пассажирский, с которого кабина (полноприводной!).
И вообще-то рожа не от Сетры. Чавдарцы и своих уродцев клепали (3 снимок)
Старая Мадара, последняя и 1,5-тонник Преслав. Шасси и двигатель - Авиа, элементы кабины от Чавдара.
Привет, Максимилиан! :wink: Добро пожаловать! Ты бы в виизточке черкнул бы что-нибудь про себя....Есть же, что рассказать!
Приветик, Den! Да ну его, иногда так лучше общаться
И ваще, не мог к вам, людям полгода пробиться, и зарегил меня продвинутый Д.Гладкий ( и идмотскую рожу вывесил )
Можно про этот Преслав подронее узнать?
Во болгары что залепили - автобусную морду на грузовик Я раньше не видел, это что-то новенькое? Кто выпускает это "чудо"? Продлили таким образом жизнь древней морде от немецкого автобуса Kдssbohrer-Setra [/quote]
Чем могу...
На самом деле выпускался он в середине 90-ых и сами болгары об нём мало что могут сказать..Было выпущено несколько сотен таких...
Его вид сзади прилагаю.
А так же оригинал пассажирский, с которого кабина (полноприводной!).
И вообще-то рожа не от Сетры. Чавдарцы и своих уродцев клепали (3 снимок) [/quote]