BMW 3er E90 (2006 - ) BMW безусловно знает "какая сторона их куска хлеба маслом помазана" так что тройку испортить не смогли. Хотели, но не смогли.
Миниатюры:
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
BMW 3er E90 (2006 - ) BMW безусловно знает "какая сторона их куска хлеба маслом помазана" так что тройку испортить не смогли. Хотели, но не смогли.
единственный крупный недостаток этой машины это отсутствие запасного колеса. В остальном машина просто замечательная - ездит великолепно и к тому же красивая. Еще к недостаткам я бы отнес исскуственную кожу (leatherette) в недорогой комплектации.
На снимке Джейсона 330 или 335 в стандартном пакете (судя по дискам колес, Sport Package комплектуется другой резиной и дисками).
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
А я думал run-flat шины это опция. Пишут что подвеска из за них намного более жесткая.
Кстати, на этом снимке более менее много "моих" элементов: зеркальность поверхностей, уклон объектива, контраст, выбеленный задний план, выбранные краски объекта, etc
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Jason, я тут как то после линкольна прокатилса на бмв 325(машина новая) реально на табуретки сидиш очень жесткая.но зараза рулитса она конечно великолепно.