Очередной "чудак с резиновой фабрики"
Евгений Чугурян
г.Липецк ул.Левобережная 5 196, липецк,Липецкая область 398005 Россия
Номер посылки-62007552001233
Провалялась там месяц, сейчас едет обратно.
У меня всегда к таким ......... возникает вопрос, нафига заказываете , если потом не выкупаете, всё случается, так сходи на почту, откажись и модель обратно уедет. Таким архаровцам вообще надо обьявить бойкот, пусть ходят в киоске покупают какой-нибудь "шмурдяк"
Познакомьтесь с ХРИПУНОВЫМ из г.Чугуев, Харьковской области.
Слезно уговорил отправить посылку наложенным платежом 6000р.
в Украину.Через 4 месяца посылка вернулась, как невостребованная адресатом.Клиент на письма не отвечает, телефон, который он дал для связи не существует.
Как говориться: "урок на всю жизнь!"
Не оскуднеет земля талантами:
Вячеслав Гилев
Адрес плательщика: запсибовцев 39\96 кв 83, новокузнецк,Кемеровская область 654044 Россия тел-89832239943
номер посылки- 62007553000099
Так этот крендель через неделю после отправки этой, сделал ещё заказ,
Очередной "герой" :
Антон Салтыков г. Сочи. так же через неделю после первого заказа сделал второй. К счастью я его не отправил.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
С 2011 было несколько заказов. Но вот последний пролежал месяц и идет возврат. Не исключаю что что-то случилось, на почту не отвечает.
Та же ситуация... Было несколько заказов, последний вернулся назад.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от copia
Очередной "герой" :
Антон Салтыков г. Сочи. так же через неделю после первого заказа сделал второй. К счастью я его не отправил.
Раньше оплачивал все о.к., потом два заказа вернулось назад. Сделал заказ у меня снова, его по ошибке отправили... Оплатил. Вывод, деньги не всегда есть, работать можно по предоплате.
Добавлено через 1 минуту
Раньше оплачивал все о.к., потом два заказа вернулось назад. Сделал заказ у меня снова, его по ошибке отправили... Оплатил. Вывод, деньги не всегда есть, работать можно по предоплате.[/QUOTE]
Вот и я думаю что по предоплате можно. Только я немогу понять природу таких людей. Для чего заказывать если нет денег или не знаешь точно будут они или нет. Вот сколько раз размышлял, но так и не смог найти объяснения или оправдания таким поступкам.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей