У меня было четыре кареты, самая любимая из которых - "Диллижанс" с маленькими чемоданчиками на крыше.
Я тоже в детстве этой серией увлекался. Первым был дилижанс, потом "Дворцовая" с лошадьми, и ещё одна, назначение которой я так и не понял, а коробки не осталось. Может, кто знает, она тёмно-красного цвета, с решётками на окнах. Всё хотел собрать и остальные модели в серии, но по-видимому с распадом СССР их производство прикрыли... Даже в Прибалтике их купить уже не удалось...
В рамках Проекта "АММО" совместно с некоторыми московскими мастерами готовится в выпуску ограниченной серией некоторые модели повозок в 43-м масштабе с фигурками лошадей. Возможно комплектование санитарных и пожарных повозок фигурками известных мастерских России и Украины.
Желающие получить более подробную информацию могут задавать вопросы в личку, писать на эмейл или звонить на мобильный.
Вот такую штуку сфотал на ВДНХ:
Классическая "мужицкая телега" запряжённая парой. Материал - пластик (лёгонькая), но и цена для такой композиции просто смешная - 800 р. Отличная проработка упряжи, увы масштаб чутка поболе 43-го (мне показалось 40... но не 35-й точно).
Фотка - полное г... Но тут уж звиняйте - мобилой да в помещении:icon_redface:
Миниатюры: