Ввиду того , что пожарную декаль делали с большим количеством городов для того ,что бы каждый смог выбрать свой, но при этом большую декаль с другими городами нет смысла брать принято решение :
сделать 1 комплект в который будут входить 2 надписи на дверь (города), 2 номера и буквы для обозначения машины (АЦ, АЛ и прочее) одна шт. стоимостью 60р. при пересылке малым письмом в 40р.
Сама декаль располагается 3-мя постами выше.
Как можно заказать 2 комплекта, с почтой в Тулу. Спасибо
надо! сильно! для всех советских и российских грузовиков и лекговых машин. ! к сожелению трудно найти! я думаю коллеги меня поддержат что реально нужно!
надо! сильно! для всех советских и российских грузовиков и лекговых машин. ! к сожелению трудно найти! я думаю коллеги меня поддержат что реально нужно!
Хорошо, тогда будем делать, но сразу скажу - осень раньше наврятли.
у сдовольствием возьму все что сделаете! имеет смысл разместить на одном листе несколько моделей для универсальности! еще самое важное это то чтобы было контрастно цветное и масштаб соответсвовал! я на краз под лупой подгонял приборы из нескольких декалей. если делаешь модель кит то хочется сохранить элемент достоверности. к слову сказать я не встретил никого кто заморачивался панелью приборов для камазо! голые и пстуе неигтересные кабины. с нетерпением буду ждать!
Здравствуйте! Меня тоже интересуют декали. И самое необходимое, это на Элеконовские Камазы с полуприцепом. "Совтрансавто" или "Sovtransavto" Соответственно в масштабе 1\43
как приобрести у Вас декали "Пожарные надписи" в г. Москве Сергей76. С уважением к Вам.
Есть предложения и по другим декалям московских автобусных парков, автобаз и автокомбинатов, а так же военных автомобилей лично очень за интересован
Последний раз редактировалось Сергей 76; 17.10.2015 в 12:02.