Что значит 4-х ступка ??? Лично моя старая кпп - снята лично мной с газ 24, 1976 года выпуска - после аварии в 2004 году. КПП 5 на ступеней... !
Вместе с задней 5, а вперед 4. Я никогда не слышал о 5-ступенчатой коробке ГАЗ 24 (в терминологии задную скорость не считают), и не видел. Может это какая-то переделка, или малая серия?
В фильме "Маленькая Вера" проскакивает в эпизоде (на танцах) ментовсий Жук, в жизни у нас в Ленинграде я в милиции Жуков ни разу не видел.
Хоть чем-то но Вас можно удивить
Были, были ментовские Жуки. Окрас песочный с синей полосой на бортах. На дверях были круги и в кругах заглавные буквы. Что за буквы не помню, но не мат
В фильме "Маленькая Вера" проскакивает в эпизоде (на танцах) ментовсий Жук, в жизни у нас в Ленинграде я в милиции Жуков ни разу не видел.
Хоть чем-то но Вас можно удивить
Были, были ментовские Жуки. Окрас песочный с синей полосой на бортах. На дверях были круги и в кругах заглавные буквы. Что за буквы не помню, но не мат
Такой и засветилсяв "Маленкой Вере", но у нас я их не видел, наверно они были только в провинции.