Сообщение dickkillerґa (фотографий ДТ-75 с удлиненной рамой) удалено, поскольку фотографий в этом сообщений сделал один из моих Эстонских друзей, а в сообщений никакого указания на авторство фотографий не было.
Через много лет я снова его встретил!
Вечер только уже был, так что качество отвратное. Хотел было с водителем перетереть, что за машинка, да когда нормально сфоткать можно, а он взял и учесал в гараж...
"Я работал, одна задняя часть приблизительно 40 yrs. назад скользящий видела регистрацию. Я нашел, что машина была весьма способной, но другие операторы чувствовали, что это было слишком маленьким для работы и злоупотребляло машинами. Если используется должным образом это могло бы сделать много работы с небольшим вредом лесу. Это не оставляет глубокую колею, поскольку каучук, утомленный skidders делает. Они работают хорошие в болотах или каменной земле. Они также работают хорошие как маленький бульдозер для раскопок. Я слышу, что было только 800 сделанный. Я думаю, были ли они сделаны большими, они продали бы лучше. Двигатель - 40 Международных лошадей. Машина сделана международным, то же самое как бульдозер TD5, 1965-1970, лебедка - 20-тонн Gearomatic с гидравлическим контролем. Следы имеют качающиеся болотистые колеса с 12 шинами сгиба, который делает это намного более гладким чем dozer я действительно как эта машина хорошо. Я нахожу это очень удобным для того, чтобы выдвинуть снег и много других рабочих мест. Это работает хорошее для того, чтобы увеличить главную почву, в низине с 18-дюймовыми следами. "